回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
17°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
18°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

收入少靠賈靜雯接濟?衛斯理否認「時間留給孩子」

編輯 戴瑞瑤 報導
發佈時間:2016/11/23 19:14
最後更新時間:2016/11/23 19:16
圖/朱芯儀臉書 收入少靠賈靜雯接濟?衛斯理否認「時間留給孩子」
圖/朱芯儀臉書

朱芯儀和過去曾組團體「元衛覺醒」的衛斯理結婚5年,身為2個孩子的媽的朱芯儀,日前遭周刊爆料她戲約銳減,老公做為音樂人詞曲創作產量低,導致兩人家庭收入不穩,有時甚至需要靠姊姊賈靜雯金援。對於這樣的謠言,衛斯理憤怒透過老婆臉書反駁,「哪來的紅包與接濟?」否認姊姊賈靜雯有金援,並強調會減少工作產量是為了「將時間留給孩子」。

日前《壹週刊》爆料,現年30歲的朱芯儀,產後堅持不在劇中演媽、拍戲時數不能太長、不拍親密戲等要求,讓許多製作人不滿,戲約大量減少,只能狂接臉書業配文。而老公衛斯理則是音樂產量低,需要靠姊姊賈靜雯金援。

 

對於這樣的爆料,衛斯理不滿的透過朱芯儀臉書反駁。他說,自己從16歲自己出外打工到現在,從來沒接受過紅包與接濟,並為老婆朱芯儀抱不平,「我們重視家庭大於工作,這是我們的共識,為了兩個小孩我們也都做了很大的犧牲, 除了工作之餘,我們把時間全都留給了陪伴孩子。」他也強調,是看好未來的網路商機,因此積極接網路代言、產品試用分享,而不是淪為「業配」。

當中他也提到,許多粉絲都期待「元衛」合體,讓他很感動,「謝謝你們還想到我們」,但自己早已退往幕後多年,重心已不在表演上面,再加上他性格向來比較低調,所以才婉拒,但絕對不會放棄音樂跟寫歌。許多當了父母的粉絲也有共鳴,在下面留言,認為做父母的以小孩為重犧牲自己工作完全可以理解。
#朱芯儀#元衛覺醒#衛斯理#賈靜雯#金援

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!