pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2016

只有五月天能超越五月天! MV讓兩大女神合體飆戲

2016/11/22 11:23
圖/中央社 只有五月天能超越五月天! MV讓兩大女神合體飆戲
圖/中央社
樂團五月天最新主打歌「好好」MV,再度祭上電影規格,由電影「百日告別」導演林書宇執導,並請到「兩大女神」林志玲、徐若瑄合體飆戲,演出陣容華麗。

五月天7月推出睽違4年半的最新專輯「自傳」,打破宣傳規則、沒有期限,他們也不只要拿出最好的「音」,也要配上最精緻的「影」。

上一支主打歌「頑固」MV請到「影帝」梁家輝擔任主角,驚艷歌迷,這次最新主打「好好」MV,再度以電影規格打造,並請到「兩大女神」林志玲、徐若瑄合體飆戲,十分吸睛。該MV請來電影「百日告別」導演林書宇執導,也找來新生代演員紀培慧、鄧育凱共同演出。

林志玲與徐若瑄即便工作滿檔,為了力挺五月天,都在接獲邀約時,一口答應配合演出。當天林志玲凌晨才剛在電影「吃吃的愛」殺青,當晚便趕來繼續拍攝MV,到凌晨4時才收工;徐若瑄也是排除工作從新加坡飛回台,拍攝總長亦超過12小時。

「好好」MV敘述兩個少女從青春到成熟的友情、愛情,以及對寵物的「親情」。林志玲和徐若瑄飾演一對少女時期的姐妹淘,感情極好,卻因「男孩」鄧育凱而分道揚鑣。直到成年後徐若瑄因所養的「貓」紀培慧,才再度和已經成為獸醫的林志玲見面,兩人回顧過往青澀歲月,彼此再問候「我們都要把自己照顧好」。

林志玲、徐若瑄在MV中大飆演技,只見兩人前一秒有說有笑,下一秒開鏡就說哭就哭,秒速落淚。而紀培慧挑戰演出徐若瑄飼養的「貓」,除了要用擬人化的方式揣摩外,更得化上流浪貓妝,淋雨跌倒馬路中央,吃了不少苦頭。(中央社)
更新時間:2016/11/22 11:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!