pm2.5_icon
PM2.5值 26低
04/26
星期五
21°
25°
04/27
星期六
21°
30°
04/28
星期日
23°
32°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2016

影壇鮮肉! 24歲陳彥廷受成龍賞識出道

記者 沈瑾暘 / 攝影 吳廸叡 報導

2016/11/20 17:01
圖/TVBS
香港大陸銀壇流行拍動作片,只是知名度高的明星,像是彭于晏、張孝全,相對片酬也高,現在乾脆挖掘新生代鮮肉,有個24歲的新人陳彥廷,最近接拍成龍的《機器之血》,受到成龍賞識,科班出身的他,能演又能打,有機會成為新生代影壇鮮肉。

大哥成龍找小豬、歐陽娜娜拍新《機器之血》,但裡頭還有一位新秀,鏡頭前揮拳、踢腿,動作超俐落,他是陳彥廷,最近接拍成龍電影《機器之血》。

藝人陳彥廷:「一個特工警察,比較多使用到的是槍械方面的,開槍或是持槍跑步,他就有從他車上下來跟我講說,就是你在演這個特工的角色。」

陳彥廷能打、能演、能跳舞,多才多藝,台藝大電影系畢業,儘管是新人,就得到跟成龍演對手戲的機會。

藝人陳彥廷:「應該可以有怎麼樣的反應或是鏡頭的面相等等,所以在整個拍攝機器之血的過程,我都有一點像是我是小弟,他是大哥,我就要跟著他一起去做一些有的沒的事情。」

跟成龍合作,受到大哥賞識,陳彥廷拍過廣告,還因為自編自導的短片《青親》,一舉奪下金穗獎,被房祖明經紀人相中,正式踏入影壇,近年來大陸香港流行拍動作片,也陸續開發銀幕小鮮肉,包括向華強的兒子向佐,就在《封神傳奇》秀身手,試圖朝武打明星發展;另外,還有新生代演員李程彬,不只在《極樂宿舍》當萬人迷的男神,還在大陸電影《七月與安生》當男主角,新生代演員陸續竄出頭,因為動作男星CP値比較高,能打能演,同時吸引男生跟女生,也讓銀幕鮮肉更有機會被看見。

更新時間:2016/11/20 19:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜