pm2.5_icon
PM2.5值 6低
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
23°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
29°
03/29
星期五
19°
23°
03/30
星期六
18°
21°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Nov
  • 2016

Piko太郎錄榜上榜 被台語版PPAP考倒

記者 沈瑾暘 / 攝影 吳迪叡 台北 報導

2016/11/12 23:27
搞笑藝人「Piko太郎」上Live音樂節目跟主持人黃子佼相見歡,不只秀招牌歌PPAP,還入境隨俗來個台語版PPAP,主持人黃子佼更送上自製的Apple Pen跟Pineapple Pen,讓Piko太郎又驚又喜。



日本搞笑藝人Piko太郎:「哈囉!台灣,I have a pen,I have an apple,Oh~apple pen。」

閃亮亮舞台裝,日本搞笑藝人Piko太郎上音樂節目,不只秀PPAP還加碼來個台語版。

日本搞笑藝人Piko太郎:「肉粽、肉粽,芭樂、芭樂,他說芭樂剛好是日文的薔薇花。」

當蘋果鳳梨被換成芭樂、肉粽,可讓Piko太郎有些招架不住。

日本搞笑藝人Piko太郎:「I have a pen,I have a 芭樂,Oh~芭樂 pen。」

光靠一首歌讓Piko太郎紅遍亞洲,主持人黃子佼更送上神秘驚喜,正宗的Pineapple Pen、Apple Pen。

持人黃子佼:「Apple Pen,他好高喔,因為我們看影片沒有感覺到他的身高,以前在日本節目裡有看過一兩次,本人怎麼那麼高啊,你看我都還沒有穿鞋墊耶。」

事實上Piko太郎下午就抵達電視台彩排,頻頻對鏡頭打招呼,大展親和力,趁錄影開始前前進休息室,跟主持人黃子佼Say hello,送上簽名照當禮物,禮數做到足,不只piko太郎是節目焦點,吸睛的還有即將上檔的新戲《我現在的戀人》。

藝人曾沛慈:「我現在的戀人就是在一起就好裡面的鍾承翰。」

偶像劇《在一起就好》主要演員鍾承翰、曾沛慈、陳彥允等人上節目宣傳新戲。主要演員獻唱主題曲,替新戲暖身,也陪粉絲們渡過一個不一樣的週末夜。

更新時間:2016/11/13 00:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜