pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2016

劉嘉玲代言珠寶 保全吐媒體口水起衝突

2016/11/11 11:38
圖/達志影像TPG 劉嘉玲代言珠寶 保全吐媒體口水起衝突
圖/達志影像TPG
香港珠寶金行周六福在旺角新開店面,找來劉嘉玲站台,不過場面卻是很混亂,就連看過大風大浪的劉嘉玲都差點招架不住,先是保全疑似對現場媒體吐口水,讓雙方引發爭吵,最後劉嘉玲出面要求保全道歉才讓風波平息,不過劉嘉玲上台訪問時,又因為場外有大媽敲鑼打鼓,談話一直被打斷。

擁擠人潮全都拿出手機搶拍劉嘉玲,這是在香港旺角周六福珠寶金行舉辦開幕,不過動線沒規劃好,遊客媒體擠在一塊,衝突一觸即發。

香港媒體:「其中一位身形高大的保全,激動的噴了幾滴口水在媒體身上。」

有保全和媒體起爭執,疑似還吐口水,讓現場火藥味十足,而這名保全態度強硬,直到開幕站台的嘉賓劉嘉玲出面;一向有著俠女性格的劉嘉玲,認為保全行為不妥當要求道歉,才讓這件事圓滿落幕,但劉嘉玲的麻煩還沒完…

一邊講話就一邊受干擾,因為這間周六福珠寶金行開幕不只請巨星,還找來大媽敲鑼打鼓,算是花招百出,但不說不知道,這周六福其實和香港知名的周大福珠寶金行,因為名字實在太相像常被質疑是山寨,但兩者在宣傳的模式上其實大不同。

周大福找來資深香港演員,詮釋老夫老妻的浪漫愛情故事,或者是年輕男女濃情密意的愛情,來強調珠寶的重要性,周六福則是找來蔡少芬拍廣告,走時尚奢華風,兩者品牌形象似乎大不同,但周六福不只找明星還曾找半裸女性,在商場推銷珠寶引起不少討論,這回又爆出保全對媒體吐口水,爭議不斷,但似乎沒有影響周六福持續擴點的決心。
更新時間:2016/11/11 11:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!