pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2016

搶不到五月天票 粉絲奇招:用張學友票換

記者 鄭尹翔 / 攝影 潘郁文 報導

2016/11/08 19:01
圖/TVBS 搶不到五月天票 粉絲奇招:用張學友票換
圖/TVBS
年底不少大咖歌手宣布要開演唱會,而儘管連開好幾場,但門票一開賣就秒殺,有黃牛還明目張膽的發文直說,不用怕買到假票,可以約警察局門口面交,有粉絲不想買黃牛,竟然就拿張學友的票要換五月天,而且還不只一人,除了演唱會,也有粉絲拿田馥甄的簽名專輯,要來換ELLA最新出的限量專輯。

歌手張學友:「現在就熱烈地說我愛妳。」

暌違5年才再來台灣開演唱會的張學友,門票一開賣瞬間秒殺,但事隔不到一個月,五月天也宣布年底要唱跨年演唱會。

樂團五月天:「作陣來軋車!作陣來軋車!不管伊警察底抓、不管伊父母底罵。」

同樣門票也是秒殺,而且網路搶票搶翻天,還有人明目張膽的自稱是黃牛,甚至要粉絲不要擔心假票,可以約在警察局面交,相當囂張,而有粉絲不願買黃牛,使出這一招!拿歌神演唱會的票要來換天團,而且想換的還不只一個人。

歌手ELLA:「我渾身是勁,絕不想停,不斷挑戰我自己!」

不只演唱會換票,就連專輯也有人要換,Ella最新專輯因為全球限量2016張,在網路就有粉絲打出,要用田馥甄的第一張專輯簽名版、或是其他相關商品來交換。

追星族小冰:「好像是最近才出來的,像我自己就是至少都是買2、3張,然後所以如果是真的有遇到想換的,那可能說換了我還有,我可能就會跟你換。」

在追星族眼中,這樣的模式近期才出現,但的確有不少粉絲在購買專輯時會多買幾張,這以物易物的模式,成功率也不一定低,只是要把珍藏品拿出來交換,價值是否對等就很難評斷。

更新時間:2016/11/08 19:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!