pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2016

章子怡挺李安! 意外掀范冰冰粉絲罵戰

記者 張雅惠 / 攝影 潘郁文 報導

2016/11/08 12:37
圖/達志影像美聯社 章子怡挺李安! 意外掀范冰冰粉絲罵戰
圖/達志影像美聯社
導演李安的新片《比利.林恩的中場戰事》的亞洲宣傳活動,在7日晚上到全球5處能播放4K、3D規格之一的北京舉辦首映會,兩屆金獎導演的光環,吸引許多大腕演員來捧場,包括章子怡跟范冰冰都來力挺李安。但這兩位天后的粉絲們始終都不對盤,不僅影迷網路開戰互罵,也讓兩人不合的傳言又再度甚囂塵上。

大導演李安帶著新作品《比利.林恩的中場戰事》,到北京舉辦首映會,頂著兩屆奧斯卡最佳導演的光環,吸引大腕導演、演員們紛紛來朝聖,像是馮小剛、徐帆、孫紅雷等人,還包括之前被李安點名素顏演出也很美的范冰冰。

大陸影星范冰冰:「其實今天是來學習的,想看導演的新電影這種新的技術,我覺得其實對於演員來說,要看角色,角色需要妳化妝,妳就化妝,角色需要妳不化妝,妳就必須不能化妝,我覺得這個是專業。」

不過同場天后級人物還有16年前,因為電影《臥虎藏龍》,被李安捧為國際巨星的章子怡,盛裝出席捧場還同框合影,更在微博上力挺恩人,說不看這部片會後悔。

大陸影星章子怡:「我們又經歷過《臥虎藏龍》,還有後來導演的《少年Pi》都是非常好看的,所以我也是特別期待,而且這電影有李安導演的小兒子,剛剛在後台才在說,我還記得我們在拍《臥虎藏龍》的時候,他那時候還是個小朋友。」

只是這樣的舉動卻惹來范冰冰的粉絲,罵章子怡說沒有新作品還來搶版面,雙方影迷開始在網路上打筆戰護主,僅管跟李安情誼較深的確實是章子怡,但兩位天后難得同場卻是零互動,也難怪不對盤的傳言又再度燃起。
更新時間:2016/11/08 13:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!