pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Nov
  • 2016

承認吸毒!林采緹遭檢調後出聲「司法已給我應有懲處」

編輯 戴瑞瑤 報導

2016/11/04 09:35
圖/林采緹臉書 承認吸毒!林采緹遭檢調後出聲「司法已給我應有懲處」
圖/林采緹臉書

藝人林采緹日前涉嫌跟男友「Under Lover」成員胡睿兒,在家呼麻被逮,因為驗尿結果呈現陽性反應,台北地檢署3日以被告身分傳喚到案,隔了一天後,4日她在臉書上,再次向大眾道歉,並說:「這次事件司法已給我應有的懲處!」

林采緹9月和胡睿兒在台北大安區的租屋處吸毒被捕,當天她還大動作證明清白,公佈自行檢驗報告,並且還聲明表示自己沒吸毒。沒想到,10月卻出現大反轉,警方在她的尿液中檢驗出大麻成份,立刻依違反毒品危害防制條例罪,將她函送地檢署偵辦,但檢方也表示,雖然尿液中有驗出成分,但對於她是否吸食還要再釐清,會採集毛髮化驗,無法確定她是否是主動吸食大麻。之後她則寫了一封「親筆道歉信」,表示「辜負了大家的愛,做了一件無法原諒的事」,向大眾致歉。

她對於自己是否主動吸毒一直沒有給予回應,3日她再次以被告身分遭檢方傳喚到案,4日清晨在臉書上連說了4次「對不起」,並說:「關於這次事件司法已給我應有的懲處。」似乎是已承認自己有吸食大麻。她也表示:「沒有在第一時間承認錯誤讓大家失望,我林采緹深感愧疚與抱歉,透過這一次我真的學到了很大的教訓,在這裡我要深深的跟大家說聲對不起!」並且承諾會以此為戒,深刻的自我反省、振作,未來會繼續更加努力。

有網友在下方留言質問她第一次公布的檢驗報告是否造假?她則回應:「是我自己的錯,沒有第一時間承認犯錯,後來的自清檢驗報告並沒有任何偽造或造假的部分,這都有一一向檢察官報告,讓大家失望很抱歉!謝謝大家!」不過,有網友仍不領情,認為第一次檢驗時驗尿也有可能不是林采堤的,更有網友指稱吸食大麻之後6小時會排出體內,認為她故意偽造報告。

更新時間:2016/11/04 09:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!