pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
22°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
18°
27°
01/24
星期五
18°
25°
01/25
星期六
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Nov
  • 2016

楊丞琳無辜遭酸「整形」 霸氣回嗆:我天然到理直氣壯

編輯 徐子婷 報導

2016/11/03 19:06
圖/楊丞琳臉書 楊丞琳無辜遭酸「整形」 霸氣回嗆:我天然到理直氣壯
圖/楊丞琳臉書

歌手楊丞琳出道16年,堅強的歌唱實力累積大批粉絲,而影視歌三棲的她在各方面也都有亮眼成績,日前參加大陸節目《蒙面唱將猜猜猜》更是用獨特的唱腔驚豔全場,而昨日她在臉書開心放上拿著節目面具的自拍,卻遭網友批評「一看就知道有整形」,讓她氣得回嗆「我天然到一個理直氣壯!」

楊丞琳日前化名「一閃一閃亮晶晶的鑽石女士」,登上大陸歌唱節目《蒙面唱將猜猜猜》,一開口就驚為天人,獨特的唱腔也馬上被評審及觀眾認出來,而她昨日晚間在臉書PO出手拿經典鑽石面具的自拍,並寫下「我會再戴上它嗎?一閃一閃亮晶晶的鑽石女士會再站上蒙面唱將的舞台嗎?」沒想到卻遭酸民留言「她樣子90%整容過的,一看就知道!根本一點都不尋常!整得像一只小娃娃…」氣得她本尊親自現身回應「我天然到一個理直氣壯,沒整沒打針,謝謝!」最後回復「還有,誰用美肌不像娃娃阿」霸氣回應讓不少粉絲紛紛叫好。


而對於她的提問,粉絲們也都湧入留言替她加油打氣「拜託妳千萬不要放棄唱歌」、「希望妳能保持初衷繼續唱,我相信妳能繼續下去的,愛妳」、「不管妳是什麼身分,我們都會支持」、「不管是難過的時候還是開心的時候,妳的歌聲都是最好的陪伴!」

更新時間:2016/11/03 19:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!