回到網頁上方

10個月「小黑米」踏出第一步 林志穎感動見證

編輯 戴瑞瑤 報導
發佈時間:2016/11/03 15:26
最後更新時間:2016/11/03 15:26
圖/林志穎臉書 10個月「小黑米」踏出第一步 林志穎感動見證
圖/林志穎臉書

「不老男神」林志穎的雙胞胎兒子目前10個月,兩個寶貝一雙大大的眼睛超級可愛。他日前非常感慨,小孩成長的速度之快,讓因為拍戲經常四處跑的他,常常錯過孩子成長的瞬間。但2日突然在臉書發文,原來是小兒子「小黑米」踏出人生的第一步啦!而且小黑米雙手都完全沒有扶東西,靠著自己力量往前走,他非常感動說:「小黑米一小步,是我人生的一大步。」


 
圖/林志穎臉書

林志穎和老婆陳若儀育有長子Kimi,還有一對10歲的雙胞胎,Kimi今年已經7歲,成長非常快速,不只暴風長高,還會幫忙照顧兩個弟弟,儼然像個小大人,看著孩子的成長,他日前也感性的說:「孩子的成長只有一次,再忙都要騰出時間陪伴。」說到做到,他2日開心的在臉書宣布10個月的「小黑米」會走路了,並po出「小黑米」走路的照片,感動的說:「不怕跌倒的一直喊著爸爸朝我走過來,讓我有更多的動力了。」粉絲也在下方留言「這次終於沒錯過了,太好了!」


圖/林志穎臉書
#林志穎#雙胞胎#小黑米#學步#Kimi

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1021

0.0576

0.1597