回到網頁上方

季芹淚訴曾罹患腦血栓 轉念「努力活在當下」

編輯 戴瑞瑤 報導
發佈時間:2016/11/03 12:06
最後更新時間:2016/11/03 12:08
季芹康復後更珍惜與老公、小孩相處的每分每秒(圖/ 王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書) 季芹淚訴曾罹患腦血栓 轉念「努力活在當下」
季芹康復後更珍惜與老公、小孩相處的每分每秒(圖/ 王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書)

藝人季芹日前上節目,談起她2013年曾經罹患椎動脈剝離,一度淚崩哽咽,並透露曾因為擔心病情,低潮到快得憂鬱症,當時悲觀的她還曾跟老公王仁甫說:「我頂多只能再陪你10年!」如今,已經順利康復的她,也對於人生大改觀,說自己現在每天都「努力活在當下」,珍惜與老公、小孩相處的每一天。

季芹2013年突然入院,當時她因為感到劇烈頭痛,到醫院後一做斷層掃描,竟然發現腦部出現血栓,甚至右手癱軟,連眉毛都沒辦法化,人生面臨劇變,還一度陷入長期憂鬱。但她仍然積極接受治療,目前已經痊癒,她2日在臉書分享現在的心情,她說:「現在很珍惜和老公相處的每一天,我享受陪伴孩子的時間,我也在只屬於自己的時間裡感到滿足,這一切都值了!」並且呼籲粉絲們「真的要努力活在當下」,因為有時候計畫真的趕不上變化。

#季芹#椎動脈剝離#憂鬱症#活在當下

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0560

0.1487