pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
24°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Nov
  • 2016

李敏鎬蒐證告黑粉! ANTI粉雷射也挨轟

記者 鄭尹翔 / 攝影 莊沛文 報導

2016/11/02 12:21
 李敏鎬蒐證告黑粉! ANTI粉雷射也挨轟

韓國女子團體IOI近期發片勤跑宣傳,不過在直播節目的演出中,突然被台下觀眾拿雷射筆照臉,這個行為是韓國ANTI粉一貫的作風,因為反對特定偶像,就會有一些侮辱或是傷害的行為,先前像是韓團EXO也曾有類似情形發生,但也有藝人決定不再沉默,像是李敏鎬、朴寶劍的經紀公司就決定要蒐證提告。

出新專輯賣力跑宣傳,上節目勁歌熱舞,但突然一瞬間,一個紅點就這樣打在韓國女團IOI成員鄭彩妍的臉上,而這不是舞台效果,而是有粉絲用雷射光點故意在彩妍的左眼附近移動,雖然彩妍保持微笑,敬業完成演出,但不少粉絲看了都覺得氣憤,因為這樣的手法,先前韓團EXO在演唱會上也有相同遭遇,還一度因為被照射覺得不舒服,轉頭或露出痛苦表情。

在韓國,偶像被雷射光點射眼睛並不是忠實粉絲所為,而是被歸類為「ANTI粉」,也就是反對的粉絲,輕則會在網路上出言抹黑、侮辱,程度重則可能危害偶像的人身安全。經常被抹黑造謠的李敏鎬,經紀公司就決定不再容忍,發聲明準備提告,還有鄭容和的經紀公司,也收集相當數量的惡意回文證據,朴寶劍的經紀公司也將對這些傳言的最初散步者提告,要向惡評者宣戰,不再沉默!

圖/李敏鎬Lee minho 臉書粉絲專頁

更新時間:2016/11/02 15:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!