pm2.5_icon
PM2.5值 17低
03/20
星期三
20°
27°
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
19°
21°
03/23
星期六
16°
18°
03/24
星期日
16°
21°
03/25
星期一
16°
21°
口罩再出門! 今各地回溫一天比一天熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Oct
  • 2016

Popu Lady弄「腫」田馥甄 黃子佼嘲:想篡位

2016/10/29 15:40
圖/TVBS
素有『文青女神』之稱的Hebe田馥甄日前上TVBS《全球中文音樂榜上榜》,一開場,身為田馥甄師妹的洪詩及宇珊,誠惶誠恐的要跟師姐道歉,主持人黃子佼一問之下才知道,洪詩跟宇珊居然害師姐田馥甄狂吃零食「水腫」示人,黃子佼也補刀:「猴~想篡位!」讓洪詩跟宇珊著急下跪道歉;宇珊在一旁問起師姐是否會再演場會偷看提詞機,不料田馥甄竟大方認愛提詞機,跌破眾人眼鏡!現場玩起了時下最夯的手機換臉APP,田馥甄化身成醜女大唱『你就不要想起我』,驚嚇的程度讓黃子佼直呼:「鬼才會想起你!」
 
節目一開始,洪詩及宇珊便直嚷嚷著要跟田馥甄道歉,黃子佼大感疑惑,一問之下才知道Popu Lady曾送給師姐田馥甄泰國的小零食,不料田馥甄一吃隔天竟然水腫,讓田馥甄生氣的指控:「Popu Lady想要撂倒華語女子天團SHE!」洪詩跟宇珊一聽居然嚇得立刻下跪求饒,一旁的黃子佼也火上加油:「你們居然想篡位」!田馥甄首度來到榜上榜KTV大秀歌藝,一首『不醉不會」讓觀眾都陶醉在歌聲裡,宇珊表示:「覺得師姐唱這首歌的時候有“鬆”!」不料田馥甄竟翻了翻白眼:「所以你是說我臉皮鬆囉?」宇珊趕緊求饒,黃子佼也幫忙緩頰:「話要說清楚嘛,是心情很輕鬆~」。
 
問起田馥甄發行的專輯數量,田馥甄想了想:「好像14張吧。」台下的粉絲馬上糾正是13張,田馥甄一被糾正立刻露出尷尬的笑容,黃子佼笑虧:「你是不是跑去跟飛輪海偷出一張專輯阿?」宇珊在一旁也問起師姐是否會在演唱會偷看提詞機,不料田馥甄沒好氣地表示:「那壺不開提那壺!」黃子佼一看情況不對,急忙替田馥甄解釋:「馥甄專輯發行太多,歌曲上百首,難免會忘詞。」不料田馥甄竟老實表示:「提詞機是我的靈魂伴侶!」現場一陣爆笑!
 
黃子佼提議玩時下最夯的手機換臉APP,田馥甄化身成飄逸長髮醜女,唱起『你就不要想起我』,超醜的扮相讓黃子佼嚇得烙下狠話:「你如果長這樣我才不會想起你勒」!田馥甄不僅化身成長髮醜女,也透過APP變成老太太,現場也跟黃子佼做起了一段訪問,黃子佼問起變老的田馥甄:「您貴庚阿?」田馥甄模仿老太太聲音回應:「八十八歲,發發!」黃子佼又問起:「那您平時都在幹啥勒?」田馥甄用可愛的表情回應:「吃、喝、拉、撒~」現場眾人直呼:「萌翻了!」



更新時間:2016/10/29 15:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜