回到網頁上方

陳金鋒探班滅火器樂團 想起唱國歌經驗「西裝都在抖」

編輯 戴瑞瑤 報導
發佈時間:2016/10/25 23:27
最後更新時間:2016/10/25 23:27
圖/滅火器樂團臉書 陳金鋒探班滅火器樂團 想起唱國歌經驗「西裝都在抖」
圖/滅火器樂團臉書

滅火器樂團4名團員都是棒球迷,除了玩團外最愛的就是打棒球,練團室裡面隨處可見球跟球棒。身為棒球迷的他們,也特別選在桃園國際棒球場,於11月5日舉辦萬人演唱會。近日團員們都關在練團室裡專心練團,沒想到「台灣隊長」陳金鋒25日竟現身到練團室為他們加油,還送上簽名球棒,讓他們又驚又喜,笑說演唱會上要把球棒帶上台「供奉」!

之前,滅火器樂團為了像陳金鋒致敬,為他寫了首歌《曾經瘋狂》,讓陳金鋒菲常開心。主唱楊大正說,之前公司曾經邀請過陳金鋒見面,但陳金鋒引退後,先回台南老家休息陪家人,最近又接下WBC台灣隊助理教練一職,原以為沒再奢望他會來,沒想到卻突然北上,還帶了咖啡跟簽名球棒到練團室探班,讓團員們都非常感動說:「雖然只是短短30分鐘,真的給我們很大的力量。」

 

而陳金鋒則佩服滅火器能夠在萬人面前演出,他笑說:「10/10領唱國歌是我最緊張的一次,一分半鐘親像一世人,比任何一場球都緊張,西裝都在抖。」滅火器則承諾他,會把他的簽名球棒帶上台「供奉」,並把這隻球棒當作團中的「護團神棒」。
#棒球#滅火器樂團#台灣隊長#陳金鋒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!