pm2.5_icon
PM2.5值 19低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
28°
35°
07/25
星期四
27°
35°
周六各地有雨 南部及山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2016

好大的膽子? 范冰冰宣傳電影竟被請下臺

記者 楊慈茵 / 攝影 莊沛文 報導

2016/10/25 10:55
 好大的膽子? 范冰冰宣傳電影竟被請下臺
大陸女星范冰冰為了宣傳新電影《我不是潘金蓮》,到武漢的一間大學辦座談會。不過范冰冰比劇組晚了將近20分鐘才登場,而且還上台不到半小時就被主持人要求離場,原來是顧及現場秩序,因此請范冰冰先下臺,讓馮小剛直言,這是他看過最扯的狀況。

影星范冰冰:「因為剛剛有一點點狀況,所以一直在學校門口等了1個小時。」

范冰冰為了宣傳電影《我不是潘金蓮》,特地到武漢跟影迷坐下來聊天互動,不過她遲到不是因為耍大牌,而是保安神經敏感,怕范冰冰一現身會造成暴動。

導演馮小剛:「我發現他們搜查我車裡頭,他們不看後備箱 (後車廂),妳是不是鑽到後備箱裡頭進來,能夠躲過搜查。」

主持人:「因為有一些小小的突發情況。」

就連馮小剛都感受到現場有多戒備森嚴,不過范冰冰都已經比別人晚到了,竟然還被要求早退離場。

主持人:「我們先請冰冰姐稍微休息一下,再跟大家見面,好不好?掌聲謝謝冰冰姐!」

導演馮小剛:「現在是要求范冰冰馬上離場,如果不離場,馬上斷電。」

范冰冰一聽到要被請出場,瞪大了雙眼還不時張望,確認到底是真是假,隨後尷尬下臺,留下錯愕的影迷們,後來有影迷查證發現是顧及安全疑慮,因此請范冰冰提前離場,以免場面秩序混亂。

不計形象扮醜,讓她贏得聖塞巴斯蒂安國際電影節最佳女主角獎,也入圍了今年的金馬影后,只是沒想到回家鄉宣傳電影卻被趕下臺,向來霸氣的范爺,這回真的有點糗。

圖/范冰冰微博
更新時間:2016/10/25 11:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!