pm2.5_icon
PM2.5值 16低
04/22
星期一
24°
31°
04/23
星期二
23°
33°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
30°
04/27
星期六
23°
29°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Oct
  • 2016

送驗孕棒給姊妹! S.H收到「禮物」驚呆噴淚

記者 林芷卉 / 攝影 江明翰 莊沛文 報導

2016/10/23 18:20
圖/TVBS
婚4年多的藝人ELLA昨天在臉書宣布懷孕好消息,今天首度以孕婦身分和兩個姊妹SELINA和HEBE合體出席活動,被問到ELLA當媽的感想,3個人異口同聲說被嚇到驚呆了,不過大家都很期待S.H.E的第一個寶寶。

S.H.E成員ELLA:「我懷孕了!謝謝大家,有點感動。」

大方公開三個月身孕的喜訊,希望一切都很穩定之後。

S.H.E成員ELLA:「希望一切都很穩定之後才跟大家分享,知道的那一刻,真的是非常的開心也非常的驚喜。」

就連在旁邊陪伴的姊妹SELINA、HEBE也超級開心。

S.H.E成員HEBE:「我們兩個是同時知道的,現場就是激動到,覺得不可思議,就是我一開始有被驚呆,真的會被驚呆,後來反應過來之後,就覺得太不可思議了。」

S.H.E成員SELINA:「你們看到照片中看到那兩條,就是我們兩個一人一條,所以她整個就是放在一個禮物裡面,我們看到的時候,真的是像HEBE講的,我們都驚呆了,然後我的眼淚就是瞬間的爆衝出來。」

就算懷孕也依然行程滿檔,不只接下健身館代言活動,還現場跟大家一起暖身,不只如此,28日還要推出單曲,上個月還到米蘭看秀,不過還是有準備高跟鞋,畢竟看秀還是不能太隨便,不是第一個結婚卻是第一個懷孕,SHE出道15年,人生經歷全攤在螢光幕前。

S.H.E成員ELLA:「我們最適合的頭銜,就是長青女子團體。」

現在ELLA 即將成為媽媽,也代表這個永遠的女子團體要邁向下一個階段。

更新時間:2016/10/24 00:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜