pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/19
星期五
27°
35°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2016

桂綸鎂結婚生子沒計畫 享受未婚狀態

2016/10/18 18:57
圖/中央社 桂綸鎂結婚生子沒計畫 享受未婚狀態
圖/中央社
演員桂綸鎂在「德布西森林」飾演喪子的母親,現實生活中是否想當媽?桂綸鎂說,「我現在還很享受未婚狀態,對結婚生小孩沒有計劃,只要那個感覺到了,我可能明天就去做了」。

「德布西森林」由金馬影后桂綸鎂、陸弈靜主演,台灣導演郭承衢執導,陸弈靜也因為這部片入圍本屆金馬獎最佳女配角。

這一年桂綸鎂的導演男友戴立忍遭中國大陸封殺,她今天表示,「一些事件發生,或許都要自己才能找到答案,每個人都是,好像我在『德布西森林』裡找到答案一樣」。

桂綸鎂在劇中飾演媽媽,現實生活中是否也想婚?「關於結婚這件事情,我現在還很享受未婚的狀態,每個女生在面臨要不要結婚,都有自己的主張,最後還是要有自己的答案才會做一個事情」,她也提到,「對結婚生小孩沒有計劃,只要那個感覺到了,我可能明天就去做了」,和過去戴立忍接受媒體訪問時的回答一模一樣。

沒能入圍本屆金馬獎女主角,桂綸鎂說,「當下反應只是,喔,我知道了,唯一遺憾是不能公開謝謝劇組、謝謝台灣山林,但電影路還很長就繼續演下去」。

得知劇中飾演媽媽的陸弈靜入圍,桂綸鎂當下就恭喜她,陸弈靜還哭了,片中這對母女在山林中找自己,不僅要面對不時會出現的蛇、蜜蜂,拍戲期間桂綸鎂經常傷痕累累。

桂綸鎂這一年幾乎處於休息狀態,休息時間她回歸平凡生活,從生活中人與人相處的細微情感,咀嚼生活滋味。「德布西森林」28日在台上映。(中央社)
更新時間:2016/10/18 19:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!