pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2016

「康熙」合體 蔡康永逼小S道歉「不需要我」

2016/10/07 11:28
 「康熙」合體 蔡康永逼小S道歉「不需要我」

小S日前邀請蔡康永和陳漢典上節目一起煮菜、聊天,這也是《康熙來了》節目收掉後,3位主持人首度合體,蔡康永和小S免不了在節目上互相鬥嘴,讓觀眾都說「好懷念他們吵架的模樣!」

藝人蔡康永:「我真的不敢相信你找我來。」藝人小S:「怎麼會呢?」

藝人蔡康永:「因為我手上有很多你的把柄,你怎麼敢找我來?」藝人小S:「把柄你也不見得會在節目上問我吧?」藝人蔡康永:「一定會的啊!」

蔡康永和小S合體上節目,節目才剛開錄不到3分鐘,兩人就已經開始互相鬥嘴。

藝人小S:「我是要炫燿我的節目點擊率比你的節目高很多。」

藝人蔡康永:「有打敗《奇葩說》嗎?」藝人小S:「對。」

藝人蔡康永:「恭喜你, 再見!」藝人陳漢典:「康永哥不要走!我們今天3個難得團圓。」

3人同台的畫面,可是康熙來了收播後首次出現!

藝人蔡康永:「你就說你不需要我了啊。」藝人小S:「我承認我有這樣講。」

藝人蔡康永:「有大概6萬個人傳簡訊跟我說,你說的就是這幾個字,把番茄吞下去,你沒有要跟我說對不起。」

藝人小S:「但是我後面有講原因。」藝人蔡康永:「我才不在乎原因,你沒有要道歉?」藝人小S:「你有在意這句話嗎?」

雙方一來一往,已經逗得網友哈哈大笑,大讚果然只有蔡康永敢這樣和小S嗆聲。

藝人蔡康永:「上一次認真考慮離婚,是什麼時候的事?」

藝人小S:「我從來沒有想過要離婚,這是真的啊,因為我就聊過很多次,我說婚姻就是一下高、一下低,就是前一陣子有覺得,我們兩個價值觀是不是差很多。」

小S澄清,是老公的穿衣風格和家具挑選品味跟自己的不一樣,但夫妻倆最近偶爾還是會互相開玩笑,似乎找回了兩人相處的樂趣。

小S的網路節目最後一集找蔡康永陪襯,再續《康熙》前緣,下次要看到他們合體,可能就得等到電影上映了。

圖/《姊姊好餓》台灣微博

更新時間:2016/10/07 11:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!