回到網頁上方

就是她啊!《花木蘭》找真人版主角 胡婷婷被推爆

編輯 何文君 報導
發佈時間:2016/10/06 21:05
最後更新時間:2016/10/06 21:05
 就是她啊!《花木蘭》找真人版主角 胡婷婷被推爆

迪士尼昨(5)日宣布,將要把經典動畫《花木蘭》翻拍成3D真人版電影,由於主角花木蘭的東方面孔,預定由華人女演員演出,劇組這次不指定人選,將召開「徵人啟事」全球性選角,消息一出立刻造成台灣網友暴動,直說要把胡婷婷的照片寄去,讓劇組看看這才叫「真人版」!


 

迪士尼動畫《花木蘭》將要開拍真人版,也因主角需要有東方臉孔,又要會唱歌和說英文,要找到同時符合3項條件的人也讓劇組頭痛,之前還傳出花木蘭要找珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)飾演,引來網友一片罵聲,還啟動萬人聯署表示不要「白化現象」,最後證實只是誤會一場。

而劇組丟出召集令,公開在全球選角,消息立刻在台灣論壇PTT引起討論熱潮,幾乎一面倒推薦藝人胡婷婷,還有人揚言要幫胡婷婷把照片寄去面試,直說「胡婷婷根本花木蘭轉世」、「她就是原版」、「必須是她」、「唯一推薦胡婷婷」、「不用找了就是她啊」,而胡婷婷有氣質,英文又流利,鄉民一致認為很適合,甚至有人說「胡婷婷拿奧斯卡就看這次了」!





圖/胡婷婷臉書Mulan臉書、PTT
#花木蘭#胡婷婷#真人版#主角

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!