回到網頁上方

替熊本災民打氣 貝克漢訪日跟熊本熊合照


發佈時間:2016/10/02 13:16
最後更新時間:2016/10/03 10:21
 替熊本災民打氣 貝克漢訪日跟熊本熊合照
足球金童貝克漢上週到東京,參加為熊本地震災區打氣的足球比賽,他不但跟吉祥物熊本熊合照,送對災民的祝福,還大方送出簽名球,展現巨星風采。而英國就有一名20歲男子,就希望藉由整形成貝克漢,替自己增加自信,但沒想到花了台幣83萬,整出來根本不像貝克漢,還被網友酸,比較像北韓領導人金正恩。

貝克漢一出場馬上掀起一陣熱烈歡呼,他到東京參加支援熊本地震災區的活動,當然要跟部長先來照一張,看到偶像來到現場,參加慈善足球賽的球員踢得特別賣力,貝克漢在場邊看得好開心,比賽結束後更大方送上簽名球,跟大家合影留念,替他們打氣。
 

前足球員貝克漢:「這些孩子都很堅強,很開心也很團結,不管發生了什麼事,他們總是帶著微笑,請大家繼續保持笑容以及正向樂觀的態度。」

貝克漢這次東京行,還探訪歐巴馬也吃過的次郎壽司店,在臉書上po出跟生剝鬼合照的逗趣照片。

不過想跟貝克漢一樣帥氣,代價可不小。

整形男子:「我已經做了豐頰、還墊了下巴,提高眉形也整了嘴唇,以及矯正牙齒,而且每個月打一次助曬針,這樣才能有健康膚色。」

英國這名男子,因為覺得自己一事無成,希望整成貝克漢這位人生勝利組增加自信,除了花台幣83萬在臉上動刀,還打算做胃束帶手術減肥,但結果似乎不盡人意,不但跟貝克漢一點都不像,還被網友毒舌說像金正恩,也有人勸他該學的是貝克漢的生活態度,接受自己的一切,勇敢展現自我。
 

圖/Youtube
#貝克漢#熊本地震#整形#足球金童

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!