回到網頁上方

喜劇女王孔孝真再出手 對決《W》收視爭冠

編輯 何文君 報導
發佈時間:2016/08/23 16:16
最後更新時間:2016/08/23 16:24
圖/TVBS 喜劇女王孔孝真再出手 對決《W》收視爭冠
圖/TVBS

韓劇《嫉妒的化身》將於8月24日在SBS電視台開播,22日下午舉行發表會,主演卡司孔孝真、曹政奭、高庚杓、徐智慧等人一同亮相,實力派演員會在劇中擦出什麼火花也讓粉絲好期待!

《嫉妒的化身》是孔孝真繼《製作人》後,時隔一年回歸電視螢幕,在新劇中飾演三流大學出身,沒錢沒背景的合約制氣象播報員,和飾演擁有聰明頭腦、高學歷和英俊外表的老手記者曹政奭有精采對手戲,浪漫又逗趣的愛情喜劇,還未開播就已受到粉絲關注。

 



而在發表會上,孔孝真被問到兩人合作的感覺,她表示曹政奭和預想的一樣,臉就跟「白玉」一樣,皮膚非常好,也稱讚曹政奭人很善良,卻又有很MAN的魅力。而曹政奭則表示,從以前就是孔孝真的粉絲,這次聽到對方要出演,就沒有不演的理由了。



而在《請回答1988》中累積高人氣的演員高庚杓,則幽默地說,好友朴寶劍的新戲在週一、週二播出,《嫉妒的化身》則是週三、週四播出,已經和對方約好負責整個禮拜的戲劇了!逗樂在場所有人。而曹政奭也談到對角色魅力的設定,他表示,劇中的主角是個自尊心很強、很有自信的人,希望能刺激女性的「保護本能」,當看到他脆弱時會想要抱一抱他,一番話讓女主角孔孝真不停偷笑,也讓粉絲更期待兩人在劇中的表現。

#嫉妒的化身#孔孝真#曹政奭#高庚杓#徐智慧

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!