回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 14
  • Aug
  • 2016

老婆外遇經紀人!王寶強狠斬夫妻情

編輯 楊騰凱 報導

時間圖示2016/08/14 09:28
王寶強(右)指妻子馬蓉(左)與經紀人宋喆外遇,在微博聲明離婚。圖/截取自馬蓉、王寶強微博 老婆外遇經紀人!王寶強狠斬夫妻情
王寶強(右)指妻子馬蓉(左)與經紀人宋喆外遇,在微博聲明離婚。圖/截取自馬蓉、王寶強微博

大陸男星王寶強與妻子馬蓉2009年結婚,兩人育有一雙子女,但王寶強14日凌晨就在微博發文自爆,妻子和他的經紀人宋喆之間發生「婚外不正當兩性關係」,已經嚴重傷害了婚姻、破壞了家庭,他絕無法容忍惡意背叛婚姻、破壞家庭的行為。因此王寶強鄭重決定和馬蓉離婚,同時解除宋喆經紀人職務。

王寶強表示,他與馬蓉2009年結婚以來,一直謹守結婚誓言,相親相愛、坦誠相待、忠於婚姻,在生活中呵護妻子、疼愛兒女、孝敬雙方父母,努力做一個好丈夫、好爸爸、好兒子,無論在生活中、工作中、社會交往中,都是一個對婚姻與家庭、對朋友與團隊、對工作與社會,盡責忠誠的人。

 

王寶強說,馬蓉與我經紀人宋喆的婚外不正當兩性關係,嚴重傷害了婚姻、破壞了家庭,他絕無法容忍惡意背叛婚姻、破壞家庭的行為,因此鄭重決定解除我與馬蓉的婚姻關係,同時解除宋喆的經紀人職務。

王寶強指出,在此過程中他將依法處理好相關事宜,盡力降低對雙方父母和兩個未成年孩子所造成的傷害,希望他們繼續擁有平靜的生活。面對出軌指控,馬蓉也在微博上表示,「欲蓋彌彰,善惡自有真相;不是不爆,時候未到。」

王寶強與妻子馬蓉在2009年結婚,馬蓉被媒體稱為西北大學校花,兩人 2011年生下兒子王子豪,然後2013年又生了女兒王子珊。王寶強2012年憑藉著人在囧途系列電影爆紅,還曾帶著女兒參加爸爸去哪兒第三季的錄影,原本看似美好的婚姻關係,現在卻驚傳離婚消息,讓人不勝唏噓。

▲王寶強在微博發出離婚聲明。圖/截取自王寶強微博
更新時間:2016/08/14 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!