pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2016

劉以豪「暖」到韓國去 百位粉絲熱情接機

2016/07/31 13:42
 劉以豪「暖」到韓國去 百位粉絲熱情接機

劉以豪憑著暖男的形象從台灣紅到韓國去,更在當地舉辦了粉絲見面會。昨天他先抵達韓國開記者會,甚至秀了幾句苦練以久的韓文。只是相較於王大陸或是陳柏霖,都是以台灣戲劇作品在韓國打開知名度,劉以豪只是靠著「男友照」,獲得韓國妹子的芳心。

劉以豪講完苦練以久的韓文後,再露出招牌暖男微笑,引起韓國媒體好評不斷,劉以豪還化身成小粉絲,開心的分享自己喜歡的韓國戲劇節目。

藝人劉以豪:「喜歡的韓劇有好多喔,然後節目的話《Running Man》,還有《拜託冰箱》覺得好好笑,就覺得每個人在《冰箱》裡面都有很多不可思議的東西。」

劉以豪靠著男友照意外在韓國爆紅,超有親和力的暖男形象讓他一下飛機就有上百位粉絲接機,相較於其他靠著戲劇作品紅到韓國的台灣明星,劉以豪的走紅程度,連他自己都感到相當意外。

像是王大陸以《我的少女時代》徐太宇,壞壞惹人愛的形象打動韓國妹子的芳心,7月在韓國舉辦見面會,甚至出現一票難求的情況,而林依晨和陳柏霖則是靠著《我可能不會愛你》在韓國打開知名度,讓陳柏霖順勢進軍韓國發展,拍了兩部電影,台灣影視圈現在不只能西進賺人民幣,轉戰韓國當台灣歐爸,逐漸成為新趨勢。

圖/臉書劉以豪 Jasper

更新時間:2016/07/31 14:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!