pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
早起秋涼!吹東北風北東偶雨 南部午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jul
  • 2016

Wonder Girls節目大爆料 有人3天不洗澡

2016/07/11 17:12
 Wonder Girls節目大爆料 有人3天不洗澡
韓國女團Wonder Girls回歸歌壇,為了宣傳新歌不惜犧牲形象,上訪談節目相互吐槽私生活,其中有成員可以3天不卸妝、不洗澡,只因為覺得很麻煩,讓人聽了傻眼。

許久不見的韓國女團Wonder Girls,這回以樂團型態回歸歌壇,首波主打,雖然沒有熱舞卻有另一種性感,台上光鮮亮麗,不過台下如何?為了宣傳,團員相互吐槽最真實面。

女團Wonder Girls:「曾經有3天沒有卸妝,因為只卸眼睛很麻煩。」

聊到個人衛生習慣,外型亮麗性感的譽恩,不只不愛洗澡…

韓國節目主持人:「應該有腳臭很嚴重的成員吧?」女團Wonder Girls:「是我,因為我有時候會有味道。」韓國節目主持人:「譽恩真是爽快又有魅力。」

不洗澡還有腳臭,而團員中還有笑面虎。

女團Wonder Girls:「惠林一定要在紫菜飯包裡面加辣椒,但是不久之前對經紀人說,給我的放辣椒,不過經紀人好像沒聽到,經紀人一走出去後,惠林就說如果沒有放辣椒,我真的會生氣。」

當年Wonder Girls,以一首《NOBODY》紅遍全球,打響名號,但隨著團員來來去去,沉寂一段時間,如今重回歌壇,以豁出去的方式來宣傳,果然首波主打,推出一週,點閱率就狂飆近5百萬人次,儘管被譽為最資深女團,但魅力、親和力絲毫不輸後起之秀。

圖/Wonder Girls官網
更新時間:2016/07/11 17:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!