pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2016

金曲紅毯!阿妹瘦身有成 低胸深V吸睛

記者 劉懿嫻 / 攝影 薛孝安 台北 報導

2016/06/25 19:30

金曲獎晚間登場,先登場的重頭戲莫過於星光大道,女星比美比性感,最吸睛的莫過於入圍女歌手的張惠妹,她化身阿密特,瘦身有成的低胸裝一鳴驚人!

阿密特一登場就令人驚艷,瘦身有成的的張惠妹,胸前露出深深的事業線,踩著超級恨天高,再加上紫色長髮,以阿密特身分一步上金曲紅毯,立刻成為大亮點。

歌手張惠妹:「今天特別穿了戰衣,我一來的時候他們就說『哇!』就是上身跟下身都還有都還留著。」

另一個金曲焦點蔡健雅,要和阿妹爭奪金曲歌后,纖瘦的身材穿起金色禮服,裙襬有如美人魚裝,雙腿線條若隱若現閃閃動人,好身材展露無疑。

主持人:「Julia(彭佳慧)不僅嫁個好丈夫,帶著兒子Brandon。」

還有唱功穩健,卻遲遲沒有金曲加持的彭佳慧今年來勢洶洶,帶著兒子一起走上紅毯,黑色禮服的俐落簡約風,氣質出眾,氣勢更不輸人。

主持人:「今天也太辣了吧!請先轉一圈。」

身為頒獎人的李愛綺輸人不輸陣,一走上紅毯,雙峰呼之欲出;以搞怪出名的小S和蔡康永壓軸登場,小S的繽紛波希米亞風也成為另類亮點,女明星爭奇鬥艷,還包括國民女神林依晨以及短髮造型的范瑋琪,都讓人眼睛一亮。

女明星比美比性感,男明星們要守住帥氣本色,歌王候選人林俊傑,以及表演嘉賓蕭敬騰,都以黑色系作為主要服裝,第一次參加金曲獎的畢書盡,簡約的黑色西裝,高顏值為紅毯增色不少。

主持人黃子佼:「因為第一個出來嘛,希望大家有運動的感覺。」

紅毯上當然還少不了搞怪裝扮,主持人黃子佼一身運動裝扮,在紅毯上怪出新風格,而本來就以搞怪著稱的馬來西亞歌手黃明志,吉他造型眼鏡吸睛不少,音樂人各具特色服裝風格,讓金曲獎的紅毯格外有驚喜。

圖/TVBS

更新時間:2016/06/29 07:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!