pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2016

朱芷瑩與男友感情穩定 不擔心婆媳問題

2016/06/24 00:48
 朱芷瑩與男友感情穩定 不擔心婆媳問題

朱芷瑩與駱炫銘在台視、TVBS《遺憾拼圖》中飾演母子,為了保護在家中毫無地位的媽媽朱芷瑩,駱炫銘所飾演的「陽陽」變得十分早熟懂事,讓許多網友看了直呼不捨。劇中雖然看起來這對母子感情很好,但朱芷瑩卻表示私底下駱炫銘不太找她,熱愛找人聊天的駱炫銘專找男演員或是男性工作人員,朱芷瑩笑說:「他現在這年紀很敏感,只要跟女生多講兩句話被虧,就會立刻害羞跑走,可能是怕緋聞纏身吧!」

在《遺憾拼圖》劇中為愛受盡委屈的朱芷瑩,現實中是位獨立自主的女性,但若現實中跟角色一樣遇到老公是媽寶或外遇,朱芷瑩認真思考表示,如果沒有孩子的話應該會選擇離婚;但如果有小孩的話,應該會給對方機會,兩個人再努力看看,朱芷瑩說:「好像有了小孩,女生的想法就會變得蠻傳統的。」朱芷瑩與男友交往七年感情穩定,很肯定男友絕對不是媽寶,但若真的哪天不幸嫁了個媽寶老公,朱芷瑩表示自己不會傻傻地像劇中的文文一樣逆來順受,若老公在中間溝通無效,她會以女人對女人的方式直接跟婆婆溝通,讓婆婆知道自己不是搶她兒子,並且與婆婆同一陣線。而從古自今難解的婆媳問題,朱芷瑩表示若婚前能發現最好,若無法事前預防,就只能選擇就近但分開住,可以隨時照應彼此,但仍保有私人空間,才不會讓彼此關係更加惡化。

駱炫銘6歲出道就以《小孩大人》拿下第十七屆亞洲電視節男配角獎,今年9歲的他在《遺憾拼圖》與許多金獎實力派演員合作也毫不遜色,即使是哭戲也難不倒他,最害怕的則是台詞順序記錯,駱炫銘不好意思地說:「還好大家都會幫我。」熱愛演戲的他最喜歡在片場找大家聊天,個性活潑外向的他什麼話題都能聊,飾演外公的霍正奇開玩笑說:「現在小孩子懂的事情好多,我都好怕被他帶壞了!」雖然小小年紀就出道,在片場總是滿場跑的駱炫銘卻仍保有童貞,最喜歡黏著張懷秋、謝佳見、李易幾位大哥哥身邊,人小鬼大的他卻常欺負黃姵嘉,總是看著她說:「妳真的好矮喔!」讓黃姵嘉忿恨不平地說:「等你先長得比我高,再說我矮吧!」

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!