pm2.5_icon
PM2.5值 29低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
還是要帶傘!低壓帶發威全台午後雨 南部下到入夜
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jun
  • 2016

不捨老榮民遭飆罵 小S:妳真的很令人髮指

編輯 何文君 報導

2016/06/11 09:50
 不捨老榮民遭飆罵 小S:妳真的很令人髮指

自稱是公民記者的台灣民政府成員洪素珠,飆罵老榮民是中國難民的影片引起不小撻伐聲浪,稍早藝人小S也在臉書上發表看法,她放上爺爺奶奶的合照,提到自己的爺爺奶奶都是從大陸來的,奮鬥了一輩子,對這片土地的愛也沒少,更怒向洪素珠喊話:「真的很令人髮指」!

小S在PO文中表示,她的爺爺奶奶從大陸來後,為了孩子、為了生存努力奮鬥,對這片土地的愛不輸任何人!更感嘆許多爺爺的朋友,一生就一個人在台灣生活,沒有家人陪伴也只能忍受,連自己都無法想像那種空虛和思鄉之情。

看更多>>>【罵人「中國難民」!她自稱公民記者羞辱榮民

還提及爺爺奶奶一輩子奉公守法,尊重不同的聲音,但是今天一個蠻橫的「假採訪、真汙辱」,傷了好多人的心,也傷了世界的美好,字字句句都透露出對榮民爺爺無辜被罵的不捨與氣憤。小S最後表示,不知道對方是不是抱持一樣的理念,但怒為自己的爺爺奶奶,向洪素珠說聲:「妳真的很令人髮指!」

PO文一出,短短幾分鐘就有近3千人按讚,不少網友留言看了真的很痛心、心很酸,甚至有人分享自己也曾被小黃司機謾罵是「外省豬」;辱罵榮民事件引起熱議,名人紛紛發聲,各界關注。

不捨老榮民遭飆罵 小S:妳真的很令人髮指2

圖/小S 徐熙娣臉書

更新時間:2016/07/05 01:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!