pm2.5_icon
PM2.5值 33低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
19°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2016

泰民單飛邀組團?!「太矮說」惹腦黃子佼

2016/06/10 18:47
 泰民單飛邀組團?!「太矮說」惹腦黃子佼

南韓夯團「SHINee」成員泰民,日前獨自抵台為新歌發表會暖身,引發接機熱潮,他一下飛機就將第一個通告獻給TVBS《全球中文音樂榜上榜》。節目中泰民不僅賣萌大秀可愛三連拍,更大邀主持人黃子佼組團,不料想卻引起眾怒。Popu Lady瞬間化身小粉絲,紛紛質疑「憑什麼」,頻頻吐槽,讓黃子佼大為不滿,怒喊「胳臂向外彎」!當泰民說出邀請組團的原因是因為黃子佼「矮」,更是讓他頓時變臉。隨後立即邀泰民調製手搖珍珠奶茶,只見泰民果糖一匙一匙的加,讓一旁的黃子佼冷汗直流,直嗆「喝了應該不是拉肚子而已,會得糖尿病吧!」大報一箭之仇。

泰民抵台後,馬不停蹄直奔《全球中文音樂榜上榜》,一上台就大擺迷人姿勢宣傳新專輯,讓主持人黃子佼直呼「好會撩妹」。同時犀利逼問泰民,第一次出個人專輯,還自己寫詞,是準備單飛了嗎?想不到泰民大方邀請黃子佼組新團,遭到Popu Lady不滿質問「憑什麼?」,讓黃子佼怒嗆「妳管我們」!泰民笑回,因為想出一張反應自己想法的歌曲,所以自己寫詞,沒想到被公司採納了。「即將成團」的黃子佼立刻神接話,「你不知道藝人自己寫詞,公司賺比較多嗎?」一旁的Popu Lady馬上見縫插針,離間兩人感情,逼問泰民「還敢跟佼哥組團嗎?」,還大指他太矮畫面會不好看。想不到接下來泰民居然說出邀請佼哥組團的真正原因,竟是「這樣拍照我看起來比較高」!讓黃子佼終於忍不住怒喊:「妳們到底跟誰比較熟?怎麼胳臂一直向外彎?」,雙方唇槍舌劍你來我往,讓一旁的泰民十分緊張,連喊「大家不要吵架」,場面十分有趣!

為了歡迎喜歡喝珍珠奶茶的泰民到《榜上榜》,製作單位特別將手搖茶飲、珍珠、仙草等材料及店長搬到現場,特別讓泰民自行DIY創意手搖飲料。只見泰民架勢十足,三匙奶精三匙糖,只見飲料店老闆頓時有難色,聰明又善於觀察的泰民立即解釋,因為自己之前喝到的珍珠奶茶都比較甜,所以這次也希望製作一杯「甜入心扉」的飲料,同時在現場邊搖邊跳起「珍奶舞」,引發現場尖叫!最後泰民指定由現場「年紀最大」的人品嚐,茅頭直指黃子佼,讓老江湖的黃子佼臉色大變,直呼自己年紀大腸胃不好,喝了容易拉肚子,最後勉為其難喝了一口,稱「這已經不是拉肚子了,可能是糖尿病」!

泰民單飛邀組團?!「太矮說」惹腦黃子佼5

泰民單飛邀組團?!「太矮說」惹腦黃子佼1

泰民單飛邀組團?!「太矮說」惹腦黃子佼3

泰民單飛邀組團?!「太矮說」惹腦黃子佼2

圖/TVBS

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!