pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2016

陶子離開「大學生」 駁跳槽!堅稱合約到期

記者 楊慈茵 / 攝影 吳迪叡 台北 報導

2016/05/26 19:15
 陶子離開「大學生」 駁跳槽!堅稱合約到期

由陶晶瑩主持了9年的綜藝節目,從明天開始就要卸下主持棒,不再擔任節目主持人;外傳是因為陶晶瑩要到大陸主持節目,讓節目高層不開心,一度要以收視率不好的理由收播。不過陶晶瑩今天出面澄清是合約到期,才會決定離開節目陣容,電視台也回應沒有要讓節目停播,只有撤換主持陣容而已,似乎想用新型態,讓這個長壽節目能起死回生。

納豆、陶晶瑩、阿KEN:「台灣生大學,大學生什麼,系花回娘家囉。」

主持了9年,這句台詞幾乎天天聽得見,但從今以後,就不再是由陶晶瑩做開場白。

藝人 陶晶瑩:「主要是合約真的到期了這樣,然後電視台也想說,我們是不是可以再換個節目來合作,其實純粹就是這樣,所以沒有大家那麼多疑雲重重的猜測。」

撇清外界傳聞,她要跳槽到大陸主持節目,陶晶瑩最後一次踏進攝影棚,特別的有感而發。

藝人陶晶瑩:「當年的女神,現在可能帶著小孩回來了,你知道那種感覺,有點像學校裡的老師送走每一屆的畢業生,但是他們都還會對這個節目念念不忘的回來。」

陶晶瑩把自己比喻成學校老師,看著舊生畢業、新生到來,畢竟憑著節目走紅的大學生還真的不少。

POPULADY的大元,還有袁愛菲、自由發揮的阿達以及LULU,都是從節目發跡走紅,捧出新生代藝人卻也有人因此登上社會版面。

藝人金陽:「在此誠摯的向大家,說聲對不起。」

瑤瑤的男朋友金陽吸食大麻被捕,龜臉毆打計程車司機,在節目上搞笑,卻因為私生活屢屢登上新聞版面,似乎多少影響到觀眾收看意願,讓收視率每況愈下。

藝人陶晶瑩:「本節目是從2007年7月30日開播,不可思議耶,我們現在正式的邁入了第9個年頭。」

如今陶晶瑩決定退出節目陣容,電視台回應節目照常錄影,製作單位和來賓班底維持不變,也就是說只有換掉主持陣容,能不能喚起觀眾對節目的新鮮感,恐怕就有待時間的考驗。

圖/TVBS

更新時間:2016/07/02 02:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!