pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2016

二宮和也不當藏鏡人 日韓偶像齊狂想

記者 陳幸芬 報導

2016/05/25 20:32
 二宮和也不當藏鏡人 日韓偶像齊狂想

「蠕呼呼呼呼」詭異笑聲再現!椚丘中學放牛班3年E班被標籤為「垃圾」,某天一隻神秘黃色章魚型生物「殺教師」宣布1 年3個月後將摧毀地球。雖然政府及軍隊不斷暗殺他,但都未能成功。於是,政府派3年E班在一年內消滅「殺老師」,報酬100億日元,並配送特製武器,而學生在不斷研究如何殺死「殺老師」的過程中逐漸領悟做人道理並成長。

松井優征打造的人氣暢銷漫畫《暗殺教室》已銷售2000萬冊,「神秘章魚型生物『殺教師』教導學生暗殺他」是最大賣點,放牛班被隔離到遠離其他班級的舊校舍,就連校園祭也要分開舉辦,反映出精英主義的教育制度問題。

外表看似詭異卻惹人喜愛的「殺老師」,與放牛班學生共同成長的故事,早已緊抓所有世代的心。故事將「暗殺」與「校園生活」作出嶄新設定及創意結合,再搭配一群特色鮮明的角色,不僅娛樂性滿載,通用於現實世界的教育理論,更開創嶄新的教育娛樂喜劇領域。

電影《暗殺教室》續集《暗殺教室:畢業篇》將於7月15日於台灣上映,偶像團體「嵐」二宮和也不僅擔任「殺老師」幕後配音,更現身大銀幕親自詮釋殺老師的前身「殺手死神」。而人氣女星桐谷美玲飾演前E班導師雪村,《相棒》《不愉快的果實》男星成宮寬貴擔綱握有殺老師誕生之謎鑰匙的柳澤教授。演員陣容豪華,話題性威猛,不僅成為日本年度開片票房冠軍,超越同時間上映的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》,截至目前票房已突破34億日元,吸引觀賞超過300萬次。

此外,集結地表最華麗日韓偶像卡司的《日韓巨星映畫祭─狂想生活》,精選7部最新最夯的強檔好片,讓影迷們參與一場奇幻狂想的心靈旅程。創下南韓影史19禁電影票房冠軍的《萬惡新世界》,是遊走在黑白兩道的灰色地帶與暴力美學完美結合,李炳憲、曺承佑、白潤植同台演出,暗潮洶湧、明爭暗鬥,帶給觀眾最過癮的視覺震撼。

《按讚情人》以現代人臉書交友為題,集結劉亞仁、崔智友、姜河那等6位當紅偶像。韓版《那些年,我們一起追的女孩》由韓孝周與《太陽的後裔》的晉久、鄭宇及姜河那主演,回味70年代的《初戀三重奏》。遠赴美國拍攝的《愛在聖塔芭芭拉》,描繪李相侖與尹珍序的奇妙緣份,品嚐一段音樂與酒香交織的非典型戀情。

妻夫木聰、宮崎葵、龜梨和也主演的《明日的朝陽-決戰東西軍》,刻劃民族意識與熱血棒球魂。《戀愛腦內高峰會》是真人版《腦筋急轉彎》,包括真木陽子、西島秀俊、神木隆之介與古川雄輝等夢幻卡司。還有大島優子在迷惘的生活中重新追尋自我的《浪漫號列車》。

姜河那與李絮更特別錄製了獨家問候花絮,與台灣的影迷打招呼。《浪漫號列車》導演棚田由紀也親自錄製獨家問候,要給台灣觀眾溫暖的小驚喜!(照片/采昌、可樂)
https://www.youtube.com/watch?v=-qvM83pYses

更新時間:2016/06/29 07:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!