pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Apr
  • 2016

韓飯注意!新男神朴寶劍、徐康俊、宋仲基接力炸台

編輯 楊坊士 報導

2016/04/22 19:01
 韓飯注意!新男神朴寶劍、徐康俊、宋仲基接力炸台

近年來受台人熱愛韓劇、K-POP,許多韓國明星陸續來台舉辦見面會、演唱會,每每消息一出便吸引粉絲鎖定相關資訊,掀起搶票熱潮,而近期更是熱鬧,多位新男神如朴寶劍、徐康俊、宋仲基都將來台,韓飯們真的不能錯過!

▼新一代花美男神朴寶劍,可愛暖男形象融化廣大粉絲!

22歲的朴寶劍在韓劇《請回答1988》裡飾演天才棋手崔澤,萌呆暖男模樣加上陽光燦爛笑容,讓他成為大勢男神,在韓劇播畢後更與同劇演員安宰洪、柳俊烈、高庚杓加入前往納米比亞拍攝《花樣青春非洲篇》,讓粉絲能看到他私下自然一面,本月10日也奪下大陸音樂風雲榜的「年度最佳海外藝人獎」,人氣紅不讓!他於今(22日)首度登台,明天(23日)中午將於台北國際會議中心(TICC)舉行記者見面會,3月底見面會的票一開賣,讓許多粉絲大喊「好難搶!」

▼朴寶劍之前錄製影片表示很期待見台灣粉絲。

▼徐康俊也要來台啦(圖/徐康俊台灣首站臉書)

同樣屬新一代花美男小鮮肉、在《奶酪陷阱》飾演「白仁浩」的22歲徐康俊,癡情陽光形象擄獲許多粉絲的心,最近也將跟李光洙合拍新戲,今天(22日)宣布他將於5月14日在ATT SHOW BOX舉辦粉絲見面會,並在明(23日)中午12點開賣,前一天才放出見面會消息讓粉絲又驚又喜,大喊「好突然!」而同劇的「劉正學長」朴海鎮也將於6月9日選在國際會議中心(TICC)舉辦粉絲見面會。

▼以高顏值、好身材與精湛演技奪下多粉絲芳心的宋仲基也6月底來台!(圖/太陽的後裔臉書)

最近憑超夯韓劇《太陽的後裔》登基新男神的「柳時鎮」宋仲基,劇中以超高顏值與好身材不斷撩妹,也以深情演技征服全亞洲女性,讓他廣告代言水漲船高,據《新浪娛樂》報導,曝光宋仲基亞洲巡迴粉絲見面會的地點,確認他將於6月25日撲台,但時間與地點仍尚未確認。

另外還有Shinee老么泰民則是選在於5月21日,以個人身分訪台,同樣在ATT SHOW BOX舉辦新歌發表會;從男子團體MBLAQ成員出道的李準,近期演出韓劇《吸血鬼偵探》也爆紅,他還特地錄製影片,期望能見到台灣所有的粉絲,「一起沒有遺憾的創造回憶!」詳細的見面會消息則尚未公布!

首圖/Star Light 朴寶劍台灣首站臉書、宋仲基台灣後援會SJKTW、徐康俊台灣首站 Facebook

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!