回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/21
星期四
天氣圖示
17°
25°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
早晚冷中午熱!「西晴東雨」 週四午後變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

久違李連杰!飽受病魔所苦 憔悴現身


發佈時間:2016/04/22 11:18
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 久違李連杰!飽受病魔所苦 憔悴現身

功夫皇帝李連杰即將滿53歲,3年前他飽受甲狀腺亢進困擾,因為服用藥物導致心臟問題,曾經發福暴肥,一度無法正常接戲,最近他接演好友向華強監製的電影《封神傳奇》,昨天(21日)在北京舉辦記者會,李連杰全程戴著墨鏡,似有意遮掩憔悴病容。

好久不見李連杰,21日在北京出席新片記者會全程戴著墨鏡,說起話來不像過去一般中氣十足。

演員李連杰:「印象比較深的是,他(向華強兒子)當年05年我拍霍元甲,他就跑來我這說,我想拍電影。」

原來這幾年他罹患甲狀腺亢進,飽受病魔所苦,3年前曾經上節目分享心情。

演員李連杰(2013.03.15):「我很胖,沒來得及減肥,這是事實!因為我在吃一些藥,那一些藥是控制心速的,所以我不能夠大量的運動,其實如果我是你,這麼年輕我就好好學點知識。」

當時因為吃藥的關係,讓他整個人胖了一圈,眼睛也變得很凸,無法劇烈運動,更讓他一度無法拍戲;這兩年經過調養,現在跟3年前比起來,已經瘦了不少,但看起來卻還是憔悴,記者會上李連杰沒特別提病情,倒是好友向華強的太太陳嵐表示,他身體已經好很多,還透露李連杰近年為醫治疾病中西療法並行,還靠打坐閉關休養生息,目前狀態還不錯。

過去拍功夫片身手不凡,李連杰擁有功夫皇帝封號,近幾年因為生病片量減少,這回再接武打戲,對他而言卻是一大挑戰,李連杰之外,演出蘭陵王爆紅的馮紹峰也讓粉絲擔心,因為21日他在澎湖拍戲時,搭船遇大浪撞到背部脊椎,痛到幾乎無法行走只能坐輪椅,傳出傷得不輕需要休養4個月,但是不是真的這麼嚴重,並沒有獲得劇組或經紀人證實。

圖/達志影像美聯社

#李連杰#服藥#馮紹峰

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!