pm2.5_icon
PM2.5值 3低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2016

《暗色天堂》一吻有罪? 林嘉欣、張學友飆演技

記者 鄭尹翔 / 攝影 周宗霖 台北 報導

2016/04/14 16:07
 《暗色天堂》一吻有罪? 林嘉欣、張學友飆演技

金馬影后林嘉欣最新電影《暗色天堂》和張學友一起合作,不過片中有親熱吻戲,讓人不禁好奇林嘉欣的老公不介意嗎?原來林嘉欣的老公自己就是導演和編劇,對於老婆投入角色,只覺得是看到兩位實力派演員在尬演技,不但沒有障礙,而且還看得很過癮。

輕輕的一個吻留下無限甜蜜,卻也引起軒然大波。

電影《暗色天堂》:「原來你從來都沒悔意,你知道一個法式接吻可以傷害我。」

電影《暗色天堂》找來張學友演牧師,因為和林嘉欣的一個吻,最後卻變成了性侵事件,兩位實力派演員尬演技,但也不禁讓人想到已是人妻的林嘉欣老公介不介意。

演員林嘉欣:「我看他看螢幕非常的興奮,因為他看到2個演員在飆戲,他會覺得,哇!」

話說得很輕鬆,因為導演和編劇就是林嘉欣的老公袁劍偉。

導演袁劍偉:「對我來說其實我們都沒什麼障礙,學友開了一個玩笑說,嘉欣她說你怕不怕在我老公面前親我,他說我親他也不怕。」

第一時間,袁劍偉心目中的女主角就是老婆林嘉欣,也難怪片中友和張學友的吻戲一點也不介意,而張學友對於林嘉欣的演技也是讚譽有加。

演員張學友:「有場戲是從這邊拍攝,嘉欣就在這邊滴下一滴眼淚,另一邊沒有,這些要研究過才行。」

3人演技渾然天成,因為私底下就是好朋友,而且林嘉欣已經和張學友合作過不少次。

從14年前電影《男人四十》,張學友入圍金像獎男配角是和林嘉欣的首次合作,兩年前林嘉欣又受邀擔任張學友新專輯裡3首歌的MV女主角。

演員林嘉欣:「我覺得14年前,還是會有一點點害怕他,因為會覺得張學友一個前輩,所以就會覺得有一點怕怕的,可是現在就完全當他男人一個。」

張學友《時間有淚》:「從不怨不悔。」

當時擔任MV女主角,林嘉欣和張學友也有吻戲,如今兩人再次合作,不同劇情再次擁吻,跳脫真實身分飆演技,也以暗色天堂入圍金像獎影帝影后,這對螢幕情侶果真不簡單。

圖/達志影像/TPG/版權所有,禁止轉載。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!