pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/21
星期日
27°
32°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
28°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
32°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2016

桂綸鎂有個帥氣哥哥 玩票拍MV成焦點

記者 鄭尹翔 / 攝影 溫硯鈞 台北 報導

2016/04/13 17:22
 桂綸鎂有個帥氣哥哥 玩票拍MV成焦點

金馬影后桂綸鎂清新脫俗的外型,自出道以來頗受影迷喜歡,很多人不知道原來他有一個戲劇系畢業的哥哥,外型一樣亮眼但對幕前似乎興趣缺缺,過去拍過不少廣告跟歌手MV,最近好友黃荻鈞發片,他跨刀幫忙拍MV,帥氣的外型反而搶了主角風采。

《系統不支援》黃荻鈞:「你會想和誰過情人節。」

演員轉戰歌壇,黃荻鈞首張專輯主打MV,還自己挑戰用手機到海邊拍,但焦點全被身邊這位大眼濃眉的帥哥給搶走。

《系統不支援》黃荻鈞:「這關係也不錯。」

黃荻鈞欽點的兩位男主角,上演男男戀,而影片中左邊這一位來頭可不小,他是金馬影后桂綸鎂的哥哥桂偉倫。

《系統不支援》黃荻鈞:「才發現你的戀愛系統裡。」

不說還不知道,來和桂綸鎂比一比,兩人都是大眼睛眉毛濃,帶點靦腆的笑容,氣質蠻相似的,而這次擔任MV男主角看似是出道作品,但其實桂偉倫在網路上有不少人在討論曾拍過廣告,還擔任過孫燕姿和梁靜茹的MV男主角。

《接受》梁靜茹:「愛是一個自私的念頭。」

《Honey Honey》孫燕姿:「Honey Honey,你是否想親親蜜蜜。」

雖然陸陸續續都有作品,但桂偉倫對於演藝圈只是玩票性質,或許是因為大學時就讀戲劇科系,所以偶爾接接廣告或拍MV來過過戲癮,但桂偉倫其實是當年桂綸鎂出道代表作的一大推手。

電影《藍色大門》:「那你想不想吻我。」

當年桂綸鎂要去試鏡成名作《藍色大門》,就是因為有哥哥的陪同,才鼓起勇氣順利試鏡成功,如今又再次擔任MV男主角雖然戲分不多,但也因為帥氣外表,還有家庭背景成為焦點。

圖/TVBS

更新時間:2016/07/04 10:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!