pm2.5_icon
PM2.5值 21低
04/21
星期日
23°
28°
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Mar
  • 2016

搶Hito大獎!Selina笑Ella該入圍男歌手

編輯 蒲映汝 報導

2016/03/30 17:08

2016 HITO流行音樂獎頒獎典禮將於6月5日登場,今天啟動記者會請來台灣樂壇的明日之星小樂吳思賢、吳汶芳以及陳彥允現場演唱2015年年度十大華語歌曲,首首經典;另外現場也公布了年度最佳男女歌手入圍名單,Selina和吳克群共同揭曉,女歌手入圍名單意外成了SHE廝殺的場合,讓Selina大呼:「Ella怎麼不是入圍男歌手啊!」

由歌壇新秀吳思賢、吳汶芳以及陳彥允開場,2015年年度十大歌曲先替記者會暖場,其中吳汶芳也入圍最受歡迎新人獎,三人開心送上大禮,爆米花機直接推上舞台,為6月這場盛典帶來三個爆點:「人氣爆棚、話題火爆、星光閃爆!」

現場除了公布年度十大華語歌曲,也公布了最佳新人、男女歌手入圍名單,Selina和吳克群揭曉名單後,Selina看到Ella陳嘉樺也入圍了,竟然當場嗆她「怎麼不是入圍男歌手啊!」逗得現場哈哈大笑,Selina為了催票,穿上若隱若現的短裙,打算色誘網友,沒想到吳克群也學起這招,笑說自己今天穿的褲子也滿短的,看來要和王力宏、周杰倫等實力唱將比拚,也讓他緊張起來。

2016 HITO流行音樂獎也將於4/4-4/17開放民眾網路投票,參與盛典,還有機會獲得典禮當天的小巨蛋入場券;沒有辦法到場的粉絲也不用難過,TVBS將在6月5日晚間六點轉播頒獎典禮,讓粉絲一同感受現場氣氛。

◎年度十大華語歌曲

王力宏/《你的愛》
周杰倫/《算什麼男人》
楊丞琳/《點水》
蔡健雅/《失語者》
林俊傑/《可惜沒如果》
AMIT張惠妹/《母系社會》
蘇打綠/《痛快的哀艷》
Ella陳嘉樺/《你正常嗎》
羅志祥/《夠了》
吳克群/《你是我的星球》

--------------------------------------

◎年度最受歡迎新人入圍

周予天
周興哲
楊凱琳
吳汶芳
岑寧兒
柯智棠
曾沛慈

--------------------------------------

◎最受歡迎女歌手

A-LIN
AMIT張惠妹
Ella陳嘉樺
Selina任家萱
楊丞琳
蔡健雅
鄧紫棋

--------------------------------------

◎最受歡迎男歌手

Bii畢書盡
王力宏
吳克群
周杰倫
林俊傑
羅志祥
嚴爵

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜