pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Mar
  • 2016

心疼小燈泡遭遇 蛇精男:能犧牲下巴插死兇手

編輯 何文君 報導

2016/03/30 09:53
 心疼小燈泡遭遇 蛇精男:能犧牲下巴插死兇手

(▲圖/取自劉梓晨臉書,下同)

小燈泡遭割喉事件,不僅讓民眾心疼不已,也有不少名人為之發聲,包括謝和弦、陳零九、吳克群等藝人寫歌獻給小燈泡致意,二姊江蕙和白冰冰等人也出面呼籲重視社會問題。而小燈泡的遭遇,十分關心時事的大陸網路紅人蛇精男劉梓晨也沒錯過,心疼小燈泡的他在臉書上發文:「能犧牲自己的下巴插死兇手」。

蛇精男劉梓晨得知小燈泡遭割喉的事件後,先是在29日上午發文表示自己很難過,希望小燈泡安息,PO文一出就有不少網友在底下留言鼓譟,希望他「用下巴斬首殺人犯」、「亮出完美武器懲罰他」。當日晚間劉梓晨便再度PO文回應網友,寫下:「如果真的可以,姐可以犧牲自己的下巴插死兇手為小燈泡報仇。」立刻引起網友回響,紛紛轉發按讚。

 

心疼小燈泡遭遇 蛇精男:能犧牲下巴插死兇手1

 

劉梓晨也接力留言,說小女孩對他完全沒有威脅,怎麼會有如此殘忍的人,隨後又附上一張自己抱著大泰迪熊的照片,表示想把這隻熊送給小燈泡,願她一個人不孤單的上路,還溫柔對小燈泡喊話,要小燈泡記得牽著天使姐姐的手,天堂沒有壞人了,最後又再度氣憤說一定會幫她報仇,引起網友討論。

關心社會議題的劉梓晨隨後也說,雖然自己有用不完的錢和奢侈品,非常時尚又愛開玩笑,但還是有一顆善良的心,此話一出也讓不少網友轉變嗆聲態度,紛紛留言感謝,還直呼他「女神」,也有人說「良心這比錢有價值多了,這次我支持妳」、「希望以後都保持這樣的良心」。感性文獲得許多讚美,相信小燈泡能收到各界祝福,不再承受苦痛。

 

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!