pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
19°
21°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Mar
  • 2016

宋仲基因《太陽》人氣翻倍 成廣告新寵兒

記者 林芷卉 / 攝影 趙國瑞 報導

2016/03/29 14:07
 宋仲基因《太陽》人氣翻倍 成廣告新寵兒

▲(圖/宋仲基 Song Joong Ki Facebook)

超夯韓劇《太陽的後裔》在海內外熱播,男女主角宋仲基、宋慧喬「宋宋CP」超高顏值組合吸引超高人氣,演員宋仲基更是各大廣告商爭相邀約的對象,產品代言不斷找上門,廣告接到手軟,更讓他榮登男星廣告排行榜第一名。


對著鏡頭賣萌裝可愛,露出潔白牙齒笑得超級燦爛,這是韓星宋仲基最新接下的牙膏廣告;還有帶著耳機、穿著代言的運動品牌服飾走在馬路上,帥氣神情 一覽無遺;不只這些,宋仲基還搶走了玄彬代言4年的啤酒品牌。宋仲基的代言價碼暴漲2.6倍,就算每支廣告酬勞高達3900萬元台幣,廠商還是要找他拍,更讓他榮登男星廣告排行榜第一名,會有這樣的價碼不是沒有原因。

去年宋仲基在拍攝《太陽的後裔》其中一場動作戲時意外受傷,導致手臂骨折、右膝十字韌帶撕裂,但他仍堅持打石膏帶傷上陣,從播出的畫面可以看到宋仲基的右手包著石膏,不仔細看還以為是道具,負傷敬業演出讓劇組都相當佩服,這也讓韓劇太陽的後裔在微博討論度超過74億次;這部韓劇也帶動不少廣告,甚至有韓媒分析說它是目前CP值最高的韓劇。

宋仲基隨著收視飆高人氣翻漲,陽光形象受到粉絲跟廠商喜愛,女主角宋慧喬還沒有新的廣告上門,但在劇中置入代言8年的化妝品全都大熱銷,也讓她成為最愛的廣告女星榜首;一部戲捧紅新男神女神,長江後浪推前浪速度之快,還真的是韓劇特有的現象。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!