pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2016

管你天王天后! 搶「蛋」開唱得一年前申請

2016/03/28 18:51
 管你天王天后! 搶「蛋」開唱得一年前申請

台北小巨蛋今年可說是星光閃閃,像是陳奕迅、林憶蓮、劉若英、韓團iKON和少女時代等等,通通都搶著要進軍小巨蛋開唱,就連跨年檔期五月天也早就預約好了,還因此把張惠妹給擠掉,而這些大咖似乎也都是在準備演唱會,反而發片的也就少了許多,只不過要唱進小巨蛋也真不簡單得提早一年申請,層層審核過了才能唱。


4度攻台開演唱會,陳奕迅這回票賣得火熱還特別再加場,但不只歌神人氣夯,就連小巨蛋的場地也是天王天后搶翻天。4月初陳奕迅連唱4天,隔週伍佰也要唱,月底韓團iKON首度攻台,5月少女時代還有姐姐謝金燕也要在巨蛋開唱,緊接著動力火車、劉若英每一週都有演唱會。

張洪量出道29年第一次站上巨蛋,誇口會做最完美的演出。

歌手林憶蓮:「也許全世界我也可以忘記,只是不願意失去你的消息。」

還有經典歌一堆的林憶蓮同樣也搶著唱小巨蛋,倒是天后阿妹巡迴演唱會年底唱回台灣規劃要進小巨蛋開唱,但慢了一步沒搶到跨年檔期,傳出打算從高雄唱回台北。

大大國際娛樂總經理李明智:「是蠻難搶的,我們最近也送了好幾個案子去申請,通常大半都會申請不到。」

歌手林宥嘉:「一覺睡到自然醒過來。」

面臨一樣問題的還有迷幻王子林宥嘉,台北巨蛋搶不到巡演只好從故鄉高雄起跑,實在是台北小巨蛋太搶手,想要申請得提早一年,大約在每年的3月就要確定歌手和時間向小巨蛋官方提出申請,再由文化局審議委員會來決定是否通過最後交回官方最後確認,手續算是繁鎖想唱台北小巨蛋手腳得要快。

樂團五月天:「是你給我一個夢忘記人生的苦澀。」

像去年沒唱跨年演唱會的五月天,今年早早就把年底小巨蛋的場地給預約,但是否真得會如期唱跨年唱片公司還沒有做最後確認,台北小巨蛋很搶手沒預約管你是天王還是天后,只要沒人肯讓錯過恐怕就得再等一年。

更新時間:2016/07/04 11:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!