pm2.5_icon
PM2.5值 19低
04/19
星期五
23°
27°
04/20
星期六
23°
27°
04/21
星期日
24°
28°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
27°
04/24
星期三
23°
28°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2016

真偶像!眾人領完獎離席 JJ全場獨留獲好評

編輯 何文君 報導

2016/03/25 19:48

(▲圖/取自麻辣婊哥微博,下同)

第三屆QQ音樂巔峰盛典23日晚間在深圳舉行,典禮上邀請了周杰倫、王力宏、林俊傑、鄧紫棋等人出席,還有韓國天團BIGBANG壓軸演出,眾星雲集下也有不少精彩演出,但風光舞台下,歌王林俊傑卻被網友拍下敬業又尊重他人的一面!

賣力熱舞加上好歌喉,QQ音樂盛典上大咖聚集,不只開心領獎也努力呈現精彩表演,但對比光鮮亮麗的舞台上,有網友目擊在暗暗的台下卻有一個大亮點!仔細看,接近典禮尾聲,整排的嘉賓席空空蕩蕩,明星們各個都不在位子上哪兒去了?原來其他明星表演完或領完獎後都紛紛離席趕場,這時卻看見座位上還有一個孤獨身影,沒錯!他就是金曲歌王林俊傑!

真偶像!眾人領完獎離席 JJ全場獨留獲好評2

有大陸網友看見,當其他人都在典禮尚未結束時紛紛離席,只有JJ一人還坐在位子上,雖然已經表演完也領完獎,仍然獨自專心的看完整場表演。照片被網友上傳到微博,寫下「林俊傑最值得尊敬的應該不是他對音樂的態度,而是他懂得尊重其他人」,對比身旁空無一人的座位,他仍堅持看完每一位表演者的演出,待到最後一刻。甚至讚賞林俊傑不僅是一張行走的CD,還是一部值得收藏的CD機!

隨後也有粉絲留言,說林俊傑每年都是這樣,身體力行支持每一個努力的表演者,甚至稱讚他是「真偶像」、「所以才愛他這麼久」、「和對音樂的態度一樣值得尊敬」!而林俊傑也在典禮上一舉拿下年度「最佳唱作專輯」、「年度最佳港台歌手」和最大獎「年度暢銷港台專輯」3個大獎,和韓團BIGBANG並列最大贏家。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜