pm2.5_icon
PM2.5值 31低
01/24
星期四
15°
21°
01/25
星期五
13°
15°
01/26
星期六
11°
16°
01/27
星期日
13°
19°
01/28
星期一
15°
19°
01/29
星期二
16°
23°
周四五白天溫漸升 早晚仍偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2016

「動物方城市」全球熱賣 導演鬆口將拍續集

記者 楊慈茵 / 攝影 劉彥池 吳迪叡 徐崑山 報導

2016/03/15 19:06

▲(圖/Zootopia Facebook)

迪士尼動畫片《動物方城市》上映不到1個月,台灣票房已經達到1億1千多萬,穩坐票房冠軍,還打敗《冰雪奇緣》在台灣上映3個月的紀錄,隨著電影熱賣,週邊商品當然也跟著搶手,但目前系列商品並不多,但其實這都是迪士尼的宣傳策略,每次都會等到電影口碑發酵,卡通人物受歡迎,再用較高的授權金賣給玩具商。

兔子和狐狸兩人不打不相識,從警察和嫌犯的關係,瞬間變成一起打擊犯罪的好夥伴,也讓這兩隻動物人氣超高,兩位主角有可能再續前緣,因為導演證實的確會拍攝續集,還會把重點著重在兔子和狐狸當上警察之後的生活,更開玩笑說兩人說不定會結婚生子,孩子的名稱還可能會用兔子和狐狸的名字取名。

導演:「他們的孩子會叫『Funnies』、『Boxes』。」

《動物方城市》在台灣上映3週,票房已經達到1億1千多萬,輕鬆打敗《冰雪奇緣》在台灣上映3個月才創下的紀錄!一到玩具店,有販售《動物方程式》的小公仔,小男生想都沒想,就直接拿了好幾個放進推車裡,無論是絨毛布偶或是造型公仔,甚至兔子警察的警車,週邊商品隨著電影熱賣,詢問度跟著變高,就連臉書都被狐狸的照片給洗版,顯現高人氣。

無論《馴龍高手》的龍娃娃、《大英雄天團》的公仔,或者是《冰雪奇緣》的各式各樣文具商品,不難發現,商品都是等到電影熱賣才會廣泛的出現在賣場販售,其實這就是迪士尼的策略,看準電影有市場商機,才用高額價錢賣出權利金,讓廠商量產週邊產品。

有口碑才有市場,迪士尼不只用動畫片,現在也用商品抓住大小朋友的心。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜