回到網頁上方

沒插電立燈關不掉 穆熙妍淡定拍影片

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 盧宏昌 台北 報導
發佈時間:2016/03/09 13:08
最後更新時間:2016/06/29 09:35

藝人穆熙妍到北京宣傳新書,卻在下榻飯店發生詭異事件,飯店房間有一盞關不掉的立燈,就連把插頭拔了都沒辦法熄燈,連飯店櫃檯聽到也傻眼,穆熙妍更幽默的說如果隔天沒消息請大家幫忙報警,事後飯店業者說是跳電,其他飯店業者也說的確有充電式燈泡,通常用在不好拉電線的地方,但比較不會裝在客房內。

替毛小孩出新書,她是通告藝人穆熙妍,宣傳跑透透,這兩天到北京宣傳卻在飯店遇上無法解釋的詭異現象。

藝人穆熙妍:「拉這個開關關不起來覺得很妙,然後關總開關也沒有辦法。」

手機自拍影片說房間立燈關不掉,最可怕的是根本沒有插插頭。

藝人穆熙妍:「這個也不掉總開關也不行,我就把插頭拔掉總行了吧。」

影片po上網後引發網友熱烈討論,有人認為是儲能式燈泡,不過穆熙妍回覆櫃檯說不是,聽到插頭沒插都無言了,最後櫃檯找來工程人員對方說是跳電,強制把電源關掉才順利關燈,但穆熙妍納悶的是沒插插頭怎會跳電。遇上無法解釋的離奇現象穆熙妍相當淡定,其他飯店業者則表示應該是天花板上有其他光源打到這盞立燈,才會誤以為是亮的。

飯店業者陸宜:「飯店天花板上很多都有崁燈,其實應該是崁燈上面的燈照下來到燈罩,所以他看起來燈罩是亮的。」

另外還有一種可能就是充電式燈泡,通常會用在不方便拉電線的地方,但不太會放在客房內,這次穆熙妍拍下這盞關不掉的檯燈引發網友好奇心,想辦法用最科學的方式來解釋所有的不合理。

#穆熙妍#詭異#宣傳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0714

0.0613

0.1327