回到網頁上方

愷樂盼Mr.Right出現! 赴港出外景求姻緣


發佈時間:2016/03/08 17:17
最後更新時間:2016/07/04 10:59

美食行腳節目前進香港,沒想到主持人愷樂一聽到千億媳婦徐子淇,就是在香港的寶雲道拜了石公石婆後,就順利嫁入豪門的故事,愷樂立刻挑了最粗的香來拜拜,還笑說希望一年後才會遇到對的人,因為經紀公司的禁愛令合約,再一年就到期了。

愷樂和莎莎跑到香港出外景,一聽到知名的寶雲道很靈驗,二話不說,立刻忙著低頭拜拜。

藝人愷樂:「聽說千億媳婦徐子淇就是來這邊拜了之後,然後隔了兩年就嫁入豪門當少奶奶,有這個傳說,那我以後可能不是女明星喔,可能是少奶奶,那我期限要1年好了,因為我的合約裡面有寫剩1年。」

原來公司合約有禁愛令,才讓愷樂希望1年後再遇到自己的mr.right,愷樂超有行動力,特地挑了3支長達100公分的香,讓她差一點重心不穩。

藝人愷樂:「我希望有一個對的人出現,然後如果他願意全權的照顧我,當然會很開心,那最重要的是希望他可以很愛我。」

看她如此虔心的祈求,就連莎莎都不捨得打斷,究竟愷樂一年後會不會如願遇到生命中對的人,粉絲都等著看。

#愷樂#徐子淇#寶雲道#豪門

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!