pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2011

小彬彬閃婚房送妻? 遭批花兒子錢

記者 楊千慧 / 攝影 李延智 林意傑 台北 報導

2011/08/20 17:52
 小彬彬閃婚房送妻? 遭批花兒子錢

小小彬的爸爸小彬彬,宣布跟小9歲的未婚妻小君閃電結婚之後,兩人的婚宴就訂在今年的12月12日,但現在就傳出,小彬彬因為非常珍惜跟第二任老婆小君的這段婚姻,所以才沒幾天就已經把為了結婚買的新房都過戶到老婆的名下,這樣的舉動就被外界認為,拿兩個兒子賺的錢在亂花,對這個傳聞,小彬彬出席活動時,嚴詞否認。

特別現身幫資深導演林福地站台,推動台灣4百年連續劇拍攝計畫,藝人吳靜嫻還有小彬彬跟兩個兒子,都表示願意義務參加演出,活動現場小小彬跟迷你彬,還推出蛋糕幫林福地導演慶生,不過仔細看,在兩個小童星旁邊的那位,就是小彬彬的新婚妻子小君。

小彬彬才剛娶到小自己9歲的美嬌娘,只是才結婚沒多久,就不斷有負面傳聞,先是小君在網路上抱怨娘家,接著又傳出小彬彬才結婚沒幾天,就買房子送給老婆當結婚禮物,而且連本來的住家,也通通過戶到老婆名下,這樣的舉動讓外界認為小彬彬是不是拿兩個小孩辛苦賺的錢在亂花。

藝人小彬彬:「NO NO NO,絕對不是,所以很多節目在講這個的時候,希望求證過,或是打個電話跟我套一下,那我才知道你們在講些什麼,不要讓我看到了,覺得很驚訝。」

小彬彬嚴詞否認,他說兩間房子,一間是在他的名下,一間則是在弟弟跟媽媽的名下,只是跟老婆交往1個月,結婚10幾天就買新房,錢從哪裡來?記者:「主要收入來源?」小彬彬:「0啊!」記者:「那房子是怎麼買的或是…?」小彬彬:「小孩子的啊!」

宣布結婚後,小彬彬夫婦就不避諱常常大方曬恩愛,就連帶兩個兒子出席活動,小君也都跟在身邊,也難怪就連買個房子,都會這麼引人注意。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!