回到網頁上方

影集《六人行》主角群 12年後再度聚首


發佈時間:2016/02/23 16:26
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 影集《六人行》主角群 12年後再度聚首

影集《六人行》2004年劃下句點時,讓很多影迷不捨,劇中主角相隔12年再度同台,慶祝導演執導的影集滿1000集。回想過去十多年的點點滴滴,還讓珍妮佛安妮斯頓當場飆淚!

影集《六人行》主角群睽違12年,再次擠在同一張沙發上!

演員珍妮佛安妮斯頓:「我們在片中一起經歷了友誼、家庭、孩子等,也有心碎時刻。」

雖然飾演錢德勒的馬修派瑞沒出席,但6缺1不影響大家回憶拍片時的美好時光,珍妮佛安妮斯頓全程語帶哽咽,還在台下激動落淚。

演員麥特勒布朗:「導演要我們好好相處、支持並且照顧彼此。」

十多年來培養出的好交情,導演功不可沒,許多影迷也說再次看到5人同台,彷彿回到少男少女時代;另外要和大家見面的經典影集還有這一部,閃著紅色車燈,伴著經典配樂從沙漠中現身,李麥克和霹靂車夥計30年後再次搭檔,躍上大銀幕!當年飾演李麥克的大衛哈索霍夫雖然已經60歲,不過重出江湖帥勁不減,人工智慧車老始祖夥計也換了新裝,還加入了生力軍。

另外X檔案迷你影集在死忠科幻迷聲聲呼喚下1月28日上映,熟悉的原班人馬和外星人話題,第一集就創下6.1的高收視!

#六人行#影集#連續劇#經典

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0601

0.0371

0.0972