pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/28
星期二
12°
14°
01/29
星期三
10°
14°
01/30
星期四
14°
01/31
星期五
10°
16°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2016

改編《想你的夜》、《妖怪手錶》  J.Sheon破百萬點閱

記者 鄭尹翔 / 攝影 尹德鈺 台北 報導

2016/02/13 14:48

素人歌手J.Sheon改編許多經典歌曲,像是《想你的夜》、《妖怪手錶》等,在網路上擁有破百萬的點閱率,創作風格特別喜歡衝突感,像是嘻哈饒舌混搭中國風,經常給粉絲驚喜,如今也被簽約,準備發片當歌手。

耳熟能詳的經典歌曲《想你的夜》,經過歌手J. Sheon改編變得很不一樣。當紅的《妖怪手錶》不只變成中文版,MV還拍成濃濃中國風的甯采臣版本。

歌手J. Sheon:「我會放的元素沒有很固定,我可能會放嘻哈,可能是放比較電子。」

翻唱加上衝突風格,讓J. Sheon在網路迅速累積點閱率,幾乎每一首都是破數10萬,甚至上百萬的點閱率。過年推出的歌曲也把詞曲融入賀歲詞,再用饒舌方式呈現,MV也很有穿越fu,在濃濃中國風場景,拱橋、紅磚三合院、油傘搭配紐約風嘻哈穿著,就是這種衝突又熟悉的感覺,讓J. Sheon在網路爆紅。

而J. Sheon私底下還是個溫柔暖男,做菜煮飯拍成教學影片,擺脫唱歌時的冷酷,要讓粉絲沒距離感。

歌手J. Sheon:「畢竟你在唱歌的時候跟你在講話的時候,或是甚至你在煮菜,你的面向都不一樣,那你就會想要分享其他面向給你的觀眾,讓他知道你是怎麼樣的一個人,我可不是特別愛鬧。」

J. Sheon用熟悉感吸引目光,用衝突感走出自己的風格,經營粉絲團短短兩年就被經紀人相中準備簽約發片,現在也開始學跳舞讓自己更多元,更有實力的實現歌手夢。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!