回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/01
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
17°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
21°
12/05
星期六
天氣圖示
19°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
週二三溫略升 北宜花有雨局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Feb
  • 2016

唱片公司不公平? 蕭敬騰、李榮浩傳出走

時間圖示2016/02/01 19:19

蕭敬騰近日發行新專輯,而這也是和唱片公司合約內的最後一張專輯,接下來主導權就會回到自己身上,而近年竄起的同門師弟李榮浩,似乎也想仿照蕭敬騰的模式,想要開個人工作室,外傳女友楊丞琳也一起投資,週刊爆料,會讓老蕭以及李榮浩出走的原因,似乎就是不滿唱片公司資源分配不均,矛頭全對準跟唱片公司簽全經紀約的林俊傑。

出新專輯,不過都是別人的歌,蕭敬騰雖然標榜ONE TAKE有創意,但都沒有全新創作,雖然勤跑宣傳,但這已經是蕭敬騰和唱片公司合約內的最後一張專輯,接下來就只剩下情義上的合作關係,音樂主導權就都落在蕭敬騰自己。

歌手蕭敬騰:「我跟杉哥這麼久的這個默契,反正我是一個念舊的人。」

就這麼巧,新竄起的同門師弟李榮浩,一樣傳出想要如此仿效,外傳有廠商想找李榮浩開演唱會,接洽過程卻傳出李榮浩之後要開個人工作室,會全權處理不需要透過唱片公司,還說女友楊丞琳有投資,但李榮浩明明合約還有2年,出走傳言不斷,有一說是因為林俊傑。

週刊爆料,林俊傑特別受到唱片公司寵愛,資源也特別多,導致其他同門不滿,2年前曾經從手上頒金曲歌王給JJ的老蕭,就傳出後來不滿唱片公司不公平,跟JJ漸行漸遠,甚至王不見王,後來簽進來的李榮浩也有同感,想跟隨老蕭步伐。

唱片公司總經理陳澤杉:「李榮浩在今年馬上就要開始有巡迴演唱會,而且在大陸就要辦20場。」

但對於這場茶壺內風暴傳言,唱片公司老闆澄清,手心手背都是肉絕對沒偏坦,仔細分析3人發片宣傳的狀況,都有記者會和聽歌會,雖然唯獨林俊傑多了一場歌迷預購的演唱會,不過也只有蕭敬騰有專輯改版,而李榮浩雖然沒有改版,也沒有新歌演唱會,卻也幫他規劃要唱進小巨蛋舉辦亞洲巡迴,恐怕是人紅是非多,才讓傳言滿天飛。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!