pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Feb
  • 2016

天海祐希不偽裝 單身也很快樂

記者 楊慧玲 報導

2016/02/01 18:13
 天海祐希不偽裝 單身也很快樂

▲(圖:衛視中文台提供)

曾獲封日本好感度女王的天海祐希,最近在日劇《偽裝夫婦》中,再度與人氣編劇家遊川和彥合作,劇中她與25年前分手的舊愛澤村一樹重逢,還答應假結婚要求,戲外她則被爆與大6歲男星真田廣之密戀,但48歲的她坦言相當享受單身生活,也不會因為周遭壓力影響,樂當單身貴族。

天海祐希曾是日本寶塚音樂學校最被看好的演員,但優雅高䠷的她卻因身高常常得反串男角,也因此成為許多女性粉絲心中的夢中情人,還曾碰過瘋狂女粉絲寫信告白「想為她生孩子」,只想當個平凡小女人的她為此感到恐懼,在28歲時毅然退團,轉戰演藝圈。之後她以《離婚女律師》、《女王的教室》、《結婚不結婚》等一系列女強人形象,成功奠定女王位置,也被封為是「理想上司」。

去年9月傳出她與真田廣之因電影《小小兵》日語版配音來電,還曾在日本、洛杉磯兩地約會,但雙方均否認緋聞。面對媒體與粉絲們催婚,天海祐希始終保持自己優雅的步調,她笑說:「刻意去尋找幸福,反而很難找得到,倒不如去把握生活中小小的幸福。」她也語帶玄機透露,如果遇到「對的人」,也許就結婚了。

 

▼你可能還想看:

【「編劇心裡話」九月東京參訪①:原來日劇是這樣拍的

【「編劇心裡話」九月東京參訪②:製作環境不若當年,也許是轉機?

日本演藝女王天海祐希 獨家專訪暢談演藝路

「像牛蒡一樣」天海祐希小時被嫌瘦、黑 長大脫胎換骨

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!