pm2.5_icon
PM2.5值 21低
03/22
星期五
15°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
21°
03/27
星期三
18°
21°
周五溫顯降北台轉冷 其他晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jan
  • 2016

孟庭麗拍戲暈倒陷昏迷 弟哽咽:幫姊祈福

記者 楊慈茵 沈瑾暘 / 攝影 周宗霖 吳迪叡 陳聖文 台北 報導

2016/01/28 16:14

本土劇演員孟庭麗,曾拍攝多部電影、電視劇,最近更同時軋2部八點檔,26日到桃園出外景卻突然休克昏迷倒臥在對手演員懷裡,目前在台北榮總加護病房,昏迷指數3,仍未完全脫離險境,不少粉絲親友都在臉書替她集氣,而孟庭麗的弟弟今天出面哭著說姐姐狀況不樂觀,希望大家幫忙祈福。

孟庭麗弟弟孟祥淵:「在這邊深深一鞠躬,感謝大家的關懷,謝謝,請繼續幫我姐姐祈福禱告。」

深深鞠躬、語氣哽咽,回想到事發突然,孟庭麗的弟弟紅著眼眶。

孟庭麗弟弟孟祥淵:「妳不可以把它放下,她最牽掛的就是爸爸,怎麼可以讓他那個呢,對不對,醫生說(急救)30分鐘,後來40分鐘把她搶救回來,那她呼吸現在就是要靠呼吸維持器。」

不斷向姐姐喊話,只希望生死關頭別放棄求生,事情就發生在26日,當天孟庭麗到桃園出外景,在雨中飆淚拚演技,下一秒卻休克昏迷,倒在對手演員海狗懷裡。

海狗經紀人Barry:「他們在拍雨中哭戲,導演一喊卡,當時海狗以為孟姐只是想要休息一下,搖一下孟姐的時候就發現說沒有反應,碰脈搏、聽呼吸心跳就發現都沒有反應,導演就開始CPR。」

疑似因為流感引發肺炎才昏倒休克,目前孟庭麗昏迷指數3,仍然沒脫離險境。

本土劇片段:「妳自己的兒子帶這種書來學校,妳還好意思在這家長委員買什麼優良讀物。」

劇中2人是死對頭,但戲外卻是濃情如家人,葉全真得知孟庭麗昏迷,立刻在臉書發文要大家幫忙集氣,還回想起剛出道時受到孟庭麗的照顧,而同樣也是八點檔演員的曾菀婷,除了幫忙集氣之外,也說自己曾經為了拍戲72小時沒睡覺,還有陳佩琪也在臉書要孟姊加油。

或許是操過頭加上寒流來襲,健康亮紅燈,目前孟庭麗在台北榮總加護病房,年邁的父母來探視,李天柱與宋達民更在急診室外幫忙禱告,50歲的孟庭麗活躍在閩南語八點檔,很多觀眾都熟悉,演什麼像什麼,對工作敬業,沒想到卻在出外景陷入昏迷,好友、粉絲幫忙集氣,只希望孟庭麗能快快脫離險境。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜