回到網頁上方

姐姐耍心機/謝金燕帶龍貓 向觀眾拜年

記者 楊慧玲 報導
發佈時間:2016/01/22 18:44
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 姐姐耍心機/謝金燕帶龍貓 向觀眾拜年

(圖/台視提供)

紅遍全台的「姐姐」謝金燕四度唱跨年場,在即將來臨的2016年除夕夜,盡職的她依然要陪著電視機前的觀眾迎接猴年,身穿紅色漆皮裙裝化身「性感小野貓」的她,在台視《2016超級巨星紅白藝能大賞》擔任白隊壓軸,她除了費盡心思安排歌曲,精心設計的小道具也再度出爐,這次除了充氣西瓜配合歌曲歌詞笑果十足,為了紅白表演她費盡心思,除了有「龍貓汽車」外,更帶來「龍貓重機」。

謝金燕在2010年以一曲「嗶嗶嗶」成功奠定電音女神地位,2012年至2015年,她連續四年獲邀參加跨年晚會演出,有趣的是,「姐姐」不只身材火辣、歌聲清亮,聰明的她還懂得創造話題,每次亮相都要給觀眾們全方位視聽覺享受,尤其她每次都一定會準備的小道具更是讓人驚喜萬分,如LED機車安全帽、迷你重型機車、巨型安全帽、巨無霸安全帽沙灘等等。

這次她在台視除夕節目仍然卯足全力,短短六首歌連換三套服裝噱頭十足,她獻唱〈嗶嗶嗶〉〈姐姐〉〈練舞功〉〈含淚跳恰恰〉新歌〈蹦X趴〉以及韓國當紅歌曲〈I am the best〉,演出時,她配合歌曲歌詞,出動充氣西瓜道具,還有「龍貓汽車」「龍貓重機」,帶領觀眾們歡笑邁向2016!

 

延伸閱讀


郭采潔一句話 逼哭豬哥亮

 
謝金燕跨年台北開場唱 扮貓賣萌秒換裝

姐姐一秒變裝!炒熱氣氛 謝金燕火辣秀長腿

謝金燕跨年推新歌《蹦X趴》 油頭西裝好Man

#謝金燕#電音女神#姐姐#嗶嗶嗶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!