回到網頁上方

千億媳婦徐子淇 慶子「百日宴」燒4200萬

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 台北 報導
發佈時間:2016/01/19 13:28
最後更新時間:2016/07/04 07:05
 千億媳婦徐子淇 慶子「百日宴」燒4200萬

▲(圖:達志影像/TPG/版權所有,禁止轉載。)

千億媳婦徐子淇與丈夫李家誠,一連兩天在香港中環摩天輪,替第4個兒子舉辦滿3個月的派對,同時慶祝結婚10週年,夫妻倆盛裝亮相,並邀請圈內好友港星容祖兒、李嘉欣來慶祝,場內佈置相當用心,除了有兒子的英文名字當背景,還用花做成一隻6、7呎高的熊,除了每人都有鮑魚餐盒,還有價值上萬的伴手禮,估計兩晚燒掉約台幣4200萬元。

米白色深V長佯裝、胸前掛著大黃鑽,千億媳婦徐子淇牽著老公李家誠的手亮相,在香港中環摩天輪搭建夢幻樂園,全是為了幫兒子慶祝百日宴!

港星徐子淇:「我們最主要是因為很多朋友都沒見過小孩,所以我們就辦一個派對給大家。」

現場星光雲集,包括港星容祖兒來獻唱當嘉賓,港姐李嘉欣也跟丈夫許晉亨來祝賀,還有同樣也是嫁入豪門的黎姿以及賭王四太長女何超盈,不光如此,場內佈置也氣派,除了有兒子的英文名字Preston當背景還有一隻用花做成6、7呎高的大熊,估計兩晚燒掉約台幣4200萬元。

港星徐子淇:「搞一個派對給大家、親朋好友一起,高興一下就好了,籌備也不是很久的,其實很多東西都自己弄的。」

不只排場豪華,連媒體餐盒也不馬虎,除了有鵝肝、紅雞蛋、鮑魚、火腿外還有撒著金粉的巧克力蛋糕,另外還有價值一萬元的摩天輪造型的伴手禮送給賓客,徐子淇2006年在澳洲嫁給李家誠,去年10月生下第四胎,慶祝兒子百日之餘同時也慶祝結婚10週年,儘管一場奢華派對,花掉4000多萬台幣,但對於「千億媳婦」而言恐怕只是九牛一毛。

#徐子淇#李家誠#香港特首#中環摩天輪#派對#兒子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!